OJT создает жилой комплекс Bastion Community

OJT создает жилой комплекс Bastion Community - фото

Офис Джонатана Тейта в Новом Орлеане превратил незастроенный, усеянный деревьями участок в жилой комплекс для солдат и их семей, в которых жилые помещения организованы таким образом.

OJT создает жилой комплекс Bastion Community для ветеранов войны в Новом Орлеане, фото 1 Комплекс Bastion Community находится в Джентилли, пригородном районе, в котором преобладают дома на одну семью. Проект занимает относительно ровную, 6,4-акровую (2,6 гектара) площадку, усеянную зрелыми дубами.
OJT создает жилой комплекс Bastion Community для ветеранов войны в Новом Орлеане, фото 2 Комплекс был спроектирован местной студией Office Джонатана Тейта или OJT, которая создала ряд проектов доступного жилья в Новом Орлеане.
OJT создает жилой комплекс Bastion Community для ветеранов войны в Новом Орлеане, фото 3 Проект Бастион призван предложить «защищенную, но инклюзивную и процветающую среду для живой работы» для ветеранов боевых действий после 11 сентября и их семей. Большая часть квартир предназначена для жителей с низким уровнем дохода.
OJT создает жилой комплекс Bastion Community для ветеранов войны в Новом Орлеане, фото 4 Проект следует модели «преднамеренного соседства», разработанной Поколениями надежды, некоммерческой организацией, занимающейся жилищным строительством, занимаемым приемными детьми и их воспитателями, а также пожилыми людьми, которые получают льготную арендную плату в обмен на волонтерство.
OJT создает жилой комплекс Bastion Community для ветеранов войны в Новом Орлеане, фото 5 Первый сайт группы, Hope Meadows в Иллинойсе, открылся в 1994 году и оказал влияние на подобные разработки, такие как Bastion Community.
OJT создает жилой комплекс Bastion Community для ветеранов войны в Новом Орлеане, фото 6 Бастион адаптирует потенциал сообществ поколений, чтобы заполнить пробел в государственных и частных программах жилищного строительства для ветеранов.
OJT создает жилой комплекс Bastion Community для ветеранов войны в Новом Орлеане, фото 7 Разрабатывая дизайн Бастиона, архитекторы столкнулись с рядом проблем. С одной стороны, им нужно было сбалансировать высокую плотность с уважением к пригородному контексту.
OJT создает жилой комплекс Bastion Community для ветеранов войны в Новом Орлеане, фото 8 Предоставление открытого пространства также было необходимо, так как ожидалось затопление и сохранение 60-летних деревьев на участке. Развитие также должно было предложить общественное пространство, и оно должно помнить об уникальных проблемах, стоящих перед ветеранами, которые пережили войну и травму.
OJT создает жилой комплекс Bastion Community для ветеранов войны в Новом Орлеане, фото 9 Задачи состояли в том, чтобы создать массовую и пространственную организацию, которая бы поддерживала миссию и интегрировалась в окрестности.
OJT создает жилой комплекс Bastion Community для ветеранов войны в Новом Орлеане, фото 10 В итоге OJT предложила 29 отдельных многоквартирных домов, каждый из которых содержал две квартиры - на общую сумму 58 жилых домов. Квартиры состоят из одной, двух или трех спален и варьируются от 720 квадратных футов (67 квадратных метров) до 1200 квадратных футов (111 квадратных метров).
OJT создает жилой комплекс Bastion Community для ветеранов войны в Новом Орлеане, фото 11 Каждый блок имеет сводчатые потолки и работающие окна, которые способствуют естественной вентиляции.
OJT создает жилой комплекс Bastion Community для ветеранов войны в Новом Орлеане, фото 12 Здания покрыты остроконечными крышами, здания облицованы цементными панелями и сайдингом. Жилища сгруппированы в группы по два человека, четыре из которых обращены к узкому центральному внутреннему двору.
OJT создает жилой комплекс Bastion Community для ветеранов войны в Новом Орлеане, фото 13 Эта конфигурация была выбрана на основе исследования того, как условия жизни могут способствовать установлению социальных связей и предотвращать изоляцию.
OJT создает жилой комплекс Bastion Community для ветеранов войны в Новом Орлеане, фото 14 Кроме того, устройства были спроектированы так, чтобы они были полностью доступны ADA или легко адаптировались на более позднем этапе, включая блокировку или крепление для современного медицинского оборудования на дому.
OJT создает жилой комплекс Bastion Community для ветеранов войны в Новом Орлеане, фото 15 Учитывая ограниченный бюджет проекта, команда использовала эффективные методы строительства и дизайн корпуса, который был обычным, простым и легко воспроизводимым. Строительство каждой единицы стоило 145 000 долларов (фунт 115 638).
OJT создает жилой комплекс Bastion Community для ветеранов войны в Новом Орлеане, фото 16 Были использованы основные деревянные каркасы и фермы фермы. Выбранные материалы очень долговечны и не требуют технического обслуживания, и многие из них имеют долгосрочные гарантии.

Комментарии

Добавить комментарий