Огромная раздвижная дверь открывает двор в Сонобе

Огромная раздвижная дверь открывает двор в Сонобе - фото

Японская студия Tato Architects построила дом в городе Сонобе, Япония, с солярием, который можно открыть в сад, раздвинув огромную гофрированную стену из поликарбоната.

Огромная раздвижная дверь открывает внутренний двор дома в Сонобе от Tato Architects, фото 1 Студия в Кобе, возглавляемая архитектором Йо Шимадой, спроектировала здание для участка в недавно построенном жилом районе в горном районе Фунай.
Огромная раздвижная дверь открывает внутренний двор дома в Сонобе от Tato Architects, фото 2 Симада, который спроектировал дом в Осаке с многоуровневыми платформами без внутренних стен, получивший награду Dezeen за Дом 2018 года, черпал вдохновение для Дома в Сонобе из специальных пристроек к местным домам.
Огромная раздвижная дверь открывает внутренний двор дома в Сонобе от Tato Architects, фото 3 Прохладный и влажный климат региона побуждает домовладельцев возводить пристройки к потолку, покрытые гофрированными поликарбонатными панелями, которые снабжают их теплыми и сухими соляриями.
Огромная раздвижная дверь открывает внутренний двор дома в Сонобе от Tato Architects, фото 4 Эти так называемые ограждения террас часто используются в качестве хранилищ зимой или в качестве мест для сушки белья умная особенность, которая, как мы поняли, представляет определенный стиль, свойственный различным новым серийным домам этого жилого района, Симада указал.
Огромная раздвижная дверь открывает внутренний двор дома в Сонобе от Tato Architects, фото 5 Архитектор добавил, что эти расширения сообщают материалы и функциональность солярия, который его студия включила в свой план дома, в котором также есть множество других открытых пространств.
Огромная раздвижная дверь открывает внутренний двор дома в Сонобе от Tato Architects, фото 6 Мы включили террасу с широким карнизом и другие полуоткрытые пространства в интерьер дома.
Огромная раздвижная дверь открывает внутренний двор дома в Сонобе от Tato Architects, фото 7 План этажа здания выполнен в виде квадратной сетки с внутренними стенами, расположенными под углом 45 градусов к основным фасадам, используемым для разделения интерьера на различные функциональные зоны.

Комментарии

Добавить комментарий