Студия в Монтеррее P + 0 Arquitectura обернула бетонными террасами и лестницами вокруг этой резиденции, чтобы максимально использовать его среди лесистых гор в Мексике.

Офсетные бетонные коробки от Casa 2I4E отступают для пары и их собаки в мексиканском пейзаже, фото 1 Резиденция называется Casa 2I4E. Она расположена на склоне холма в Эль-Джонуко, на северо-западе Мексики.
Офсетные бетонные коробки от Casa 2I4E отступают для пары и их собаки в мексиканском пейзаже, фото 2 Задуманный как дом для отдыха для двоих, показанный на фотографиях вместе с собаками-собеседниками, объект состоит из двух простых и независимых элементов, расположенных один над другим.
Офсетные бетонные коробки от Casa 2I4E отступают для пары и их собаки в мексиканском пейзаже, фото 3 Больший бетонный блок выступает из холма на нижнем уровне, в то время как меньший объем выше простирается, чтобы смотреть в другом направлении. Офсетное расположение создает ряд террас и патио между жителями, чтобы жители могли наслаждаться природой.
Офсетные бетонные коробки от Casa 2I4E отступают для пары и их собаки в мексиканском пейзаже, фото 4 Связи между ними и отношениями с окружающей средой создают четыре открытых пространства для наслаждения пейзажем.
Офсетные бетонные коробки от Casa 2I4E отступают для пары и их собаки в мексиканском пейзаже, фото 5 Casa 2I4E имеет открытую внешность, предназначенную для тонкого сочетания с оттенками окружающей среды. Пара внутренних двориков, вымощенных местным камнем, предлагает деревенскую отделку, которая привлекает соседний каменистый ландшафт.
Офсетные бетонные коробки от Casa 2I4E отступают для пары и их собаки в мексиканском пейзаже, фото 6 Один из этих патио покрыт выступающей частью вышеупомянутой структуры и образует главный вход в резиденцию, рядом с которым растет большое дерево. Другой более уединен и открыт для неба.
Офсетные бетонные коробки от Casa 2I4E отступают для пары и их собаки в мексиканском пейзаже, фото 7 Две бетонные лестницы ведут со стороны нижнего объема на большую террасу на вершине. Затем вторая ступенька поднимается вверх по меньшему верхнему объему на крышу предлагая самые впечатляющие виды на землю.
Офсетные бетонные коробки от Casa 2I4E отступают для пары и их собаки в мексиканском пейзаже, фото 8 Основная жилая площадь занимает максимальный объем, а главная спальня и ванная комната расположены на этаже ниже.

Комментарии

Добавить комментарий