Офисы Slack's Vancouver занимают перепрофилированный склад.

Офисы Slack's Vancouver занимают перепрофилированный склад. - фото

Ванкуверская Leckie Studio обновила промышленное здание в городе, для Slack, взяв дизайнерские подсказки от оригинальных особенностей и климата тихоокеанского побережья.

Офисы Slack's Vancouver занимают склад, перепрофилированный Leckie Studio, фото 1 Архитектура Leckie Studio Дизайн использовал характер существующей структуры для информирования о дизайне офисов, последний из которых был завершен для Slack, поскольку служба обмена сообщениями в облаках продолжает быстро расширяться.
Офисы Slack's Vancouver занимают склад, перепрофилированный Leckie Studio, фото 2 Проект реконструкции охватывает три этажа, все выше уровня земли, общей площадью 13 000 квадратных футов (1208 квадратных метров). Рабочие зоны открытой планировки занимают большую часть плана, в то время как атриум с двойной высотой со стадионной лестницей образует фокус внутренней части.
Офисы Slack's Vancouver занимают склад, перепрофилированный Leckie Studio, фото 3 Палитра из стали, фанеры, пробки и бетона соединяется с существующими элементами открытого кирпича, деревянных балок, плакированных потолков и голых механических деталей.
Офисы Slack's Vancouver занимают склад, перепрофилированный Leckie Studio, фото 4 В целом интерьер подчеркивает местный климат, в котором преобладает стена, покрытая мхом, а древесина и серый оттенок используются для того, чтобы вызывать ландшафт и погоду тихоокеанского побережья.
Офисы Slack's Vancouver занимают склад, перепрофилированный Leckie Studio, фото 5 «Представления природы размещены во всем пространстве в качестве ссылки на более широкий контекст города Ванкувера и местного климата Тихоокеанского Северо-Запада».
Офисы Slack's Vancouver занимают склад, перепрофилированный Leckie Studio, фото 6 Главный зал, медиа-зал и станция для напитков расположены на первом этаже. Здесь 16-футовый (пятиметровый) журнальный столик сделан из большого структурного луча, который был удален для создания атриума с двойной высотой.
Офисы Slack's Vancouver занимают склад, перепрофилированный Leckie Studio, фото 7 Третий этаж спроектирован как основная область офиса и содержит стойку регистрации и вестибюль в верхней части большой лестницы, спроектированной под заказ. Общесистемные встречи проводятся на трибунах, которые смягчены для размещения больших групп. Большая кухня и барная зона также расположены на верхнем уровне.
Офисы Slack's Vancouver занимают склад, перепрофилированный Leckie Studio, фото 8 На большинстве этажей расположены общие рабочие зоны и кофейные станции. «В этом проекте нет частных офисов.
Офисы Slack's Vancouver занимают склад, перепрофилированный Leckie Studio, фото 9 Меньшие рабочие зоны размещены в «ящиках для собраний», а более укромные уголки выложены в сером войлоке и имеют деревянные потолки с круглыми вырезами.
Офисы Slack's Vancouver занимают склад, перепрофилированный Leckie Studio, фото 10 «Намерение состояло в том, чтобы использовать японский подход wabi-sabi для дополнения индустриального характера здания».
Офисы Slack's Vancouver занимают склад, перепрофилированный Leckie Studio, фото 11 Горячекатаный стальной и чугунный трубопровод на окнах, дверях и мебельных деталях. «Внутренние системы и мебель изготавливаются на месте, это очень надежно, и как мы надеемся, будут изящно устаревать в течение многих лет использования».
Офисы Slack's Vancouver занимают склад, перепрофилированный Leckie Studio, фото 12 Офис расположен в Ялатауне, рядом с соседними проектами, включая модный магазин с серебряной стеной, также в отремонтированном складе Каспера Мюллера Кнеера и магазина мороженого с белыми вымытыми кирпичными.
Штаб-квартира Slack расположена в Сан-Франциско, Slack открыла офисы по всему миру, так как она была основана в 2009 году. В Нью-Йорке рабочее место Sn oslash, разработанное компанией hetta, имеет деревянные трибуны и посаженные экраны, в то время как ODOS Architects создавали деревянные и бетонные интерьеры для своего дублинского форпоста, Компания также недавно переехала в офис в Торонто, где Dubbeldam Architecture + Design использовала набор красочных кабелей для подключения пространств.

Комментарии

Добавить комментарий