Гостиничный бренд Trunk работал вместе с дизайнерской студией Tripster над созданием этого бутик-отеля в Токио, который позаимствован из традиционной японской эстетики.

Однокомнатный отель Trunk House включает в себя крошечную дискотеку Токио, фото 1 Отель Trunk House, спрятанный на мощеной улице в оживленном районе Токио Токио, был создан командой дизайнеров отеля и местной студией Tripster, чтобы создать ощущение уюта.
Однокомнатный отель Trunk House включает в себя крошечную дискотеку Токио, фото 2 Идея создания Trunk House была вдохновлена ​​салонами, которые были найдены в Токио в прошлом, где художники и креативщики собирались места, где люди делятся идеями и обмениваются мыслями, где можно развивать культуру, Хиро Танака, креативный директор Trunk.
Однокомнатный отель Trunk House включает в себя крошечную дискотеку Токио, фото 3 Мы хотели создать современную версию этой концепции, которая бы вмещала современных креативщиков в Японии и за ее пределами.
Однокомнатный отель Trunk House включает в себя крошечную дискотеку Токио, фото 4 Бутик-отель с одной спальней занимает 70-летний дом гейш: дом, где японские девушки-артисты, известные как гейши, будут жить и практиковаться в том, как танцевать, петь и общаться с клиентами-мужчинами.
Однокомнатный отель Trunk House включает в себя крошечную дискотеку Токио, фото 5 Команда дизайнеров Trunk полностью реставрировала и реконструировала здание, чтобы оно подходило для гостей.
Однокомнатный отель Trunk House включает в себя крошечную дискотеку Токио, фото 6 В центре его внимания сейчас ярко-красная комната, которая, по мнению дизайнеров, является самой маленькой дискотекой в ​​Японии. В комплекте с изогнутым баром с напитками, сверкающим диско-шаром и танцполом с подсветкой, имеется также караоке-машина для гостей.
Однокомнатный отель Trunk House включает в себя крошечную дискотеку Токио, фото 7 Пространства в остальной части пансиона, которые могут вместить до четырех человек, когда это необходимо, могут похвастаться гораздо более сдержанной эстетикой.

Комментарии

Добавить комментарий