ODA The Rheingold показывает красочные оконные рамы

ODA The Rheingold показывает красочные оконные рамы - фото

Американская фирма ODA спроектировала массивный жилой дом в Бруклине, который состоит из ступенчатых блоков, выступающих балконов и наклонной линии крыши, которая напоминает силуэт горы.

ODA The Rheingold в Бруклине показывает красочные оконные рамы и «каскадные террасы», фото 1 Жилой комплекс Rheingold занимает целый квартал в районе Бушвика. Крупная конструкция площадью 488 951 кв. Футов (45 425 кв. М) была построена на месте бывшей пивоварни Rheingold, разрушенной в 1980-х годах.
ODA The Rheingold в Бруклине показывает красочные оконные рамы и «каскадные террасы», фото 2 Возвышающееся на семь этажей, здание состоит из ступенчатых объемов, расположенных вокруг двух внутренних дворов. Наклонная линия крыши и различные выступы и отклонения придают зданию динамичный вид, помогая ему выделиться из типичного жилого блока.
ODA The Rheingold в Бруклине показывает красочные оконные рамы и «каскадные террасы», фото 3 Наружные стены облицованы темным гофрированным металлом и светло-серыми композитными панелями. Встраиваемые окна имеют алюминиевые рамы с порошковым покрытием желтого, оранжевого и красного цветов - с яркой окраской, образующей омбре, который хорошо виден с улицы.
ODA The Rheingold в Бруклине показывает красочные оконные рамы и «каскадные террасы», фото 4 Rheingold может похвастаться ярко выраженным модульным дизайном с каскадными террасами и окнами от пола до потолка, обрамленными повторяющимися узорами желтого, оранжевого и красного цветов, которые черпают из драматических и энергичных фресок и уличного искусства, которые можно найти по всему Бушвику.
ODA The Rheingold в Бруклине показывает красочные оконные рамы и «каскадные террасы», фото 5 Комплекс состоит из 500 квартир, от студий до однокомнатных и двухкомнатных квартир. Интерьеры, разработанные местной студией Durukan Design, отличаются индустриальным оформлением в общественных местах и ​​более уютной атмосферой в квартирах. Красочные фрески местных художников украшают части здания.
ODA The Rheingold в Бруклине показывает красочные оконные рамы и «каскадные террасы», фото 6 Rheingold стремится привлечь творческих людей и экономистов, предлагая длинный список удобств, таких как студии, компьютерная лаборатория и конференц-залы.
ODA The Rheingold в Бруклине показывает красочные оконные рамы и «каскадные террасы», фото 7 Среди студий есть комната для покраски, которая предлагает регулируемые мольберты, столы для черчения, сушилки и раковины из нержавеющей стали. Фотостудия оснащена освещением, фоном и белой коробкой для съемки небольших объектов. Здесь также есть звукоизоляционная музыкальная комната с гитарами, барабанной установкой, клавишными и другими инструментами и оборудованием.

Комментарии

Добавить комментарий