Очень многие создают в Шарлотте павильон «Столп мечты»

Очень многие создают в Шарлотте павильон «Столп мечты» - фото

Нью-йоркская студия дизайна The Very Many построила павильон с белыми шарами в Шарлотте, штат Северная Каролина, с лампочками в нежно-голубых и розовых тонах внутри.

Очень многие создают в Шарлотте павильон «Столп мечты», фото 1 Pillar of Dreams - это восьмиметровая конструкция высотой 26 футов, сделанная из двух слоев тонкого алюминия, перфорированных и наложенных друг на друга, чтобы создать единую выпуклую форму.
Очень многие создают в Шарлотте павильон «Столп мечты», фото 2 The Very Many разработали проект как «облачное образование», которое парит в травянистой площади в Центре Валери С Вудард в Шарлотте.
Очень многие создают в Шарлотте павильон «Столп мечты», фото 3 Столп Мечты сделан из девяти полых ног, которые поддерживают массу глобусов разного размера, которые сливаются воедино.
Очень многие создают в Шарлотте павильон «Столп мечты», фото 4 Сферы, кажется, «заполнены воздухом», но вместо этого созданы с непрерывной структурной оболочкой из алюминия толщиной три миллиметра, длина которого составляет 36 089 футов (11 000 метров).
Очень многие создают в Шарлотте павильон «Столп мечты», фото 5 Они, кажется, плавают как воздушные шары.
Очень многие создают в Шарлотте павильон «Столп мечты», фото 6 Посетители могут получить доступ к сооружению с тротуаров, которые пересекают территорию и проходят через дизайн, позволяя людям подниматься под бледную раковину.
Очень многие создают в Шарлотте павильон «Столп мечты», фото 7 Он окрашен в белый цвет снаружи и имеет градиент небесно-голубого и мягкого персикового и розового оттенков внутри.
Очень многие создают в Шарлотте павильон «Столп мечты», фото 8 С расстояния структура издает мягкий тон, но зритель все еще может регистрировать пульсирующий свет градиента внутри.
Очень многие создают в Шарлотте павильон «Столп мечты», фото 9 Интенсивность цвета возрастает по мере приближения к павильону и, наконец, окутывает зрителя при входе».
Очень многие создают в Шарлотте павильон «Столп мечты», фото 10 Различные вычислительные схемы перфорированы на двух тонких алюминиевых пластинах, которые образуют замысловатый дизайн, когда накладываются друг на друга.

Комментарии

Добавить комментарий