Объявлен шорт-лист WAF World Building of the Year 2019

Объявлен шорт-лист WAF World Building of the Year 2019 - фото

Vessel by Heatherwick Studio и аэропорт Jewel Changi от Safdie Architects входят в число зданий, которые будут названы Всемирным зданием года на Всемирном фестивале архитектуры.

Объявлен шорт-лист WAF World Building of the Year 2019, фото 1 Всемирное здание года, а также будущий проект года будут объявлены на двенадцатом выпуске ежегодного Всемирного архитектурного фестиваля (WAF), который проходит в Амстердаме в конце этого года.
Объявлен шорт-лист WAF World Building of the Year 2019, фото 2 В шорт-лист 2019 года для наград WAF входят 534 заявки из 70 стран мира, а также многочисленные проекты ведущих мировых архитектурных студий, в том числе Morpheus Hotel от Zaha Hadid Architects и центральной библиотеки Хельсинки ALA Oodi.
Объявлен шорт-лист WAF World Building of the Year 2019, фото 3 Другие студии, борющиеся за титул, в том числе EFFEKT Architects, которая вошла в башню Camp Adventure Tower, и Woods Baggot с пляжным домиком St Andrews.
Объявлен шорт-лист WAF World Building of the Year 2019, фото 4 Директор программы WAF Пол Финч выделил ряд проектов в шорт-листе WAF 2019 с обоснованными соображениями, включая доступное модульное жилье BIG в Копенгагене и ликеро-водочный завод Macallan от Rogers Stirk Harbour + Partners, для которого характерна крыша, изготовленная из древесины с устойчивыми источниками.
Объявлен шорт-лист WAF World Building of the Year 2019, фото 5 Мы были вдохновлены уровнями инноваций в записях этого года, которые показывают невероятный диапазон того, как архитекторы реагируют на глобальные чрезвычайные ситуации, связанные с климатом и биоразнообразием, с которыми мы сталкиваемся.
Объявлен шорт-лист WAF World Building of the Year 2019, фото 6 Другие значимые проекты, включенные в шорт-лист наград WAF, включают здание муниципалитета Кируны Хеннинга Ларсена, похожий на бездну павильон Мьюра и Openwork в Национальной галерее Виктории и Heatherwick's Coal Drops Yard.

Комментарии

Добавить комментарий