Обманчиво промышленный фасад скрывает яркий современный дом.

Обманчиво промышленный фасад скрывает яркий современный дом. - фото

Этот дом в префектуре Токусима в Японии выглядит как неописуемая промышленная единица с дороги, но внутри архитектурной практики CAPD скрывает яркий семейный дом с высокими потолками.

Обманчиво промышленный фасад скрывает яркий современный дом в Японии, фото 1 Японская студия спроектировала резиденцию площадью 137 квадратных метров для работы почти по всей длине участка, с перекошенной крышей, чтобы создать внутренний двор и балкон на первом этаже.
Обманчиво промышленный фасад скрывает яркий современный дом в Японии, фото 2 Извне, бисселенная крыша придает собственности вид двух отдельных томов, один с почти плоской крышей и один с наклонной.
Обманчиво промышленный фасад скрывает яркий современный дом в Японии, фото 3 Архитекторы назвали его хай-лоу-хаусом как для наклонной крыши, так и для того, что, несмотря на непритязательный «складской» внешний вид, «когда вы входите, первое впечатление от внешнего вида меняется, и становится большим пространством».
Обманчиво промышленный фасад скрывает яркий современный дом в Японии, фото 4 Два залитых бетонных парковочных места сидят в передней части собственности, устанавливая резиденцию с дороги. Вход в подъезд осуществляется по пути вниз с одной стороны, через крытое крыльцо под концом наклонной крыши.
Обманчиво промышленный фасад скрывает яркий современный дом в Японии, фото 5 «Это отличное место для сохранения вашей конфиденциальности, вашего велосипеда и вашего багажа, когда вы открываете его, когда идет дождь или когда вы его запираете».
Обманчиво промышленный фасад скрывает яркий современный дом в Японии, фото 6 Возвращаясь в дом через вход, шкаф справа от двери используется для хранения обуви.
Обманчиво промышленный фасад скрывает яркий современный дом в Японии, фото 7 Отсюда комната открывается в пространство открытой планировки с двойной высотой, предназначенное для проживания и обедов, с кухней которая находится в стороне.
Обманчиво промышленный фасад скрывает яркий современный дом в Японии, фото 9 Большие окна с черной рамкой выходят в сад, а на внутренний двор открывается потолочная стеклянная дверь. Терраса застеклена с трех сторон и открывается в сад.
Обманчиво промышленный фасад скрывает яркий современный дом в Японии, фото 10 Прихожая соединяет переднюю часть дома с спальней, ванной и туалетом с одной стороны, так-же лестницу на первый этаж.
Обманчиво промышленный фасад скрывает яркий современный дом в Японии, фото 11 На другой стороне двора главная спальня и гардеробная расположены по всей ширине здания.
Обманчиво промышленный фасад скрывает яркий современный дом в Японии, фото 12 Наверху лестница ведет во вторую спальню с двумя встроенными шкафами и открытым балконом, ведущим в комнату над кухней, которая может использоваться как кабинет или помещение для хранения.
Обманчиво промышленный фасад скрывает яркий современный дом в Японии, фото 13 Он состоит всего из 137 квадратных метров жилой площади, дом построен из деревянной рамы, одетых в высокие белые панели, которые вырезаны с обоих концов.
Обманчиво промышленный фасад скрывает яркий современный дом в Японии, фото 14 Хиросима-студия имеет офисы в Токусима, Токио и Нью-Йорке. Для другого дома в Токусима CAPD был спроектирован гофрированный металлический квадрат с внутренними комнатами, образованными серией деревянных ящиков.

Статьи по теме Обманчиво промышленный фасад скрывает яркий современный дом.

Комментарии

Добавить комментарий