Облицовка жилого квартала Will Alsop's Chips

Облицовка жилого квартала Will Alsop's Chips - фото

Панели облицовки были найдены с огнестойким, написанным на них в блоке квартир Chips, спроектированном в Will Alsop, в Манчестере, Великобритания, в обзоре безопасности после пожара в башне Гренфелл.

Облицовка жилого квартала Will Alsop's Chips на нем написана «non fire retardant», фото 1 По данным отчета в Manchester Evening News, лейблы были найдены на задних панелях , которые были удалены из 142-квартирного жилого дома во время пожара в котором погибло 71 человек.

Chips были одним из сотен высотных зданий в Великобритании, которые были повторно протестированы после разрушительного огня Гренфелл-Башни, в котором погибло 71 человек. Он не прошел эту оценку риска, которая была проведена Greater Manchester Fire and Rescue Service (GMFRS). Тем не менее, восьмиэтажное здание было освещено зеленым светом частного инспектора здания, когда оно было завершено в 2009 году.

Chips прошли проверку в 2009 году, несмотря на «не огнеупорную» облицовку Проект, задуманный архитектором Уилл Алсоп как «три жирных Chips, уложенных друг на друга», был создан для разработчика Urban Splash его собственным контрактным подразделением Urban Splash Build. Пресс-секретарь Urban Splash сказал Dezeen: «Chips были завершены Urban Splash в 2009 году и получили одобрение по строительным нормам, а также одобрение Premier Warranty, а затем был выпущен полный отчет о контроле за строительством в сентябре 2009 года».

Urban Splash продал бесплатное владение здания E & amp; J Estates в 2012 году, а его сертификаты и сертификаты были действительны на момент продажи. Здание одета в композитную стену, облицованную оболочкой, покрытой печатной машиной, с текстом, отражающим промышленное наследие области Ancoats. Эти облицовочные панели выполнены из волокнистого композита, известного как Trespa. В настоящее время здание управляется группой управления жилыми помещениями (RMG). Говоря о «Манчестерских вечерних новостях», Джастин Герберт, директор по операциям в RMG, подтвердил, что «панель Trespa, которая является исходным материалом, установленным на здании, когда она была получена окончательный сертификат управления зданием в сентябре 2009 года, удаленный, как часть анализа, зафиксировал антипирен ».

Резиденты выставили счета и фунты стерлингов 175 000 После инспекции RMG назначил 24-часовых пожарных, чтобы здание оставалось открытым. Управляющая компания выставила счета резидентам и фунту стерлингов, 175 000 - на оплату работы надзирателей, а также специальную оценку облицовки и незначительных строительных изменений. Некоторые жители отказываются выплачивать счет в размере до 2,700 за квартиру, первый платеж которой должен был быть произведен в Рождество, а один домовладелец сообщил «Манчестерские вечерние новости», что: «Хотя это [новости о непигнникерах, которые написаны на облицовке] шокирует, честно говоря, я чувствую себя лучше, зная это, потому что это делает наше дело еще более сильным для того, чтобы не платить ».


Комментарии

Добавить комментарий