Новый офисный завод представляет павильон Расти до

Новый офисный завод представляет павильон Расти до - фото

Компания New Office Works завершила строительство павильона с наклонной крышей и тонкими колоннами рядом с павильоном M + в культурном районе Гонконга Западный Коулун.

Новый офисный завод представляет павильон «Расти до» на набережной Западного Коулуна, фото 1 Павильон, названный Расти, предлагает крытую зону отдыха в быстро развивающейся зоне. Название проекта происходит от идеи, что город развивает свою культуру, а также является ссылкой на будущее недавно посаженной зелени соседнего парка для питомников.
Новый офисный завод представляет павильон «Расти до» на набережной Западного Коулуна, фото 2 Созданный для размещения рынков, небольших концертов и танцевальных представлений, его угловатая, но скромная форма призвана представлять различные повествования на каждом возвышении.
Новый офисный завод представляет павильон «Расти до» на набережной Западного Коулуна, фото 3 Северный и южный возвышения прозрачны, поскольку они обрамляют вид от парка до гавани, а восточные и западные фасады ритмично разделены колоннами.
Новый офисный завод представляет павильон «Расти до» на набережной Западного Коулуна, фото 4 Новые офисные работы спроектировали павильон, чтобы иметь особый профиль, который поднимается от человеческого масштаба парка до большего масштаба гавани.
Новый офисный завод представляет павильон «Расти до» на набережной Западного Коулуна, фото 5 Внутри ступенчатая зона отдыха контрастирует с вертикальностью конструкции.
Новый офисный завод представляет павильон «Расти до» на набережной Западного Коулуна, фото 6 Как и внешняя топография, он предлагает смотровую площадку к гавани и окрестностям.
Новый офисный завод представляет павильон «Расти до» на набережной Западного Коулуна, фото 7 Эвелин Тинг, которая в 2014 году совместно с Полом Це стала соучредителем New Office Works, спроектировала павильон, который будет ссылаться на знакомые местные особенности, такие как узкие переулки, строительные леса и ступени.

Комментарии

Добавить комментарий