Последний магазин Apple Store в Токио украшен рядом двухэтажных выступающих окон, которые превращают витрину в серию витрин.

Новый Apple Store от Foster + Partners открывается в центре Токио, фото 1 Магазин Apple Store, расположенный рядом с Императорским дворцом в районе Маруноути в центре Токио, был разработан Foster + Partners в сотрудничестве с командой разработчиков Apple.
Новый Apple Store от Foster + Partners открывается в центре Токио, фото 2 Магазин Apple Marunouchi, построенный на углу у подножия модернистского многоквартирного дома 1970-х годов, имеет семь больших окон с литыми алюминиевыми рамами, которые студия называет витринами - тип стеклянной витрины.
Новый Apple Store от Foster + Partners открывается в центре Токио, фото 3 Мы хотели создать сдержанное присутствие среди суеты Токио.
Новый Apple Store от Foster + Partners открывается в центре Токио, фото 4 Красиво изготовленные алюминиевые витрины определяют границы магазина и присутствие Apple, предлагая всем прогуляться по магазину.
Новый Apple Store от Foster + Partners открывается в центре Токио, фото 5 Foster + Partners создали двухэтажные окна, которые являются продолжением выраженной структуры вышеприведенной башни и создают узнаваемый фасад магазина.

Комментарии

Добавить комментарий