Новые таунхаусы в Мельбурнском канале в стиле ар-деко

Новые таунхаусы в Мельбурнском канале в стиле ар-деко - фото

Cera Stribley Architects объединились со студией дизайна интерьера The Stella Collective в серии из восьми трехэтажных таунхаусов в пригороде Мельбурна, которые отражают архитектуру ар-деко района.

Новые таунхаусы в Мельбурнском канале в стиле ар-деко, фото 1 Названные Pine Ave, таунхаусы расположены в пригороде Мельбурна в Элвуде и являются последним проектом давних мельбурнских разработчиков, Angle и BuxtonGroup.
Новые таунхаусы в Мельбурнском канале в стиле ар-деко, фото 2 Район известен своими большими историческими домами, многие из которых были построены в 1920–30-х годах, а также близостью к пляжу и береговой полосе.
Новые таунхаусы в Мельбурнском канале в стиле ар-деко, фото 3 Разработчики заручились услугами двух мельбурнских студий для работы над проектом. Архитекторы Cera Stribley (CS-A) проектировали здания, в то время как Коллектив Stella проектировал интерьеры.
Новые таунхаусы в Мельбурнском канале в стиле ар-деко, фото 4 Дизайн застройки призван объединить элементы пригородной зоны и элементы ар-деко.
Новые таунхаусы в Мельбурнском канале в стиле ар-деко, фото 5 С изогнутой белой кирпичной кладкой на каждом углу, экстерьеры домов черпают вдохновение из круглых форм, которые были популярны в эпоху арт-деко.
Новые таунхаусы в Мельбурнском канале в стиле ар-деко, фото 6 Между тем, материал в верхней части фасада более промышленный, с простой металлической облицовкой в ​​угольной отделке, которая предназначена для того, чтобы сидеть на заднем плане, чтобы кривые были центральным центром.
Новые таунхаусы в Мельбурнском канале в стиле ар-деко, фото 7 Кривизна каждого дома выделяет точку входа, одновременно смягчая процесс ходьбы внутри. Изогнутые стены здания отражаются на передней ограде, которая также принимает белую кирпичную кладку эпохи ар-деко.
Новые таунхаусы в Мельбурнском канале в стиле ар-деко, фото 8 Намеренно визуализируя до n-й степени, мы даже включили инструктивные инструменты, такие как настраиваемые номера мозаик, созданные в сотрудничестве с Бреттом Кэмпбеллом, которые упрощают идентификацию каждого из них.
Новые таунхаусы в Мельбурнском канале в стиле ар-деко, фото 9 Значительное углубление построено в каждой точке входа, максимизируя количество света в этой части дома.

Комментарии

Добавить комментарий