Новое лобби и социальный центр от A + I

Новое лобби и социальный центр от A + I - фото

Манхэттенская студия A + I провела капитальный ремонт входа и вестибюля огромного торгового центра Chicago Merchandise Mart, используя зеркальные поверхности и металлические детали.

Новое лобби и социальный центр от A + I открывается в историческом магазине Merchandise Mart в Чикаго, фото 1 Теперь названный The Mart, историческое здание перепрофилируется группой недвижимости Vornado и проходит реконструкцию стоимостью 40 миллионов долларов.
Новое лобби и социальный центр от A + I открывается в историческом магазине Merchandise Mart в Чикаго, фото 3 «Функционально лобби часто служат точкой входа и выхода без пробелов или причин для задержания», - сказал один из основателей A + I.
Новое лобби и социальный центр от A + I открывается в историческом магазине Merchandise Mart в Чикаго, фото 4 «Это разграничее, которое обозначает дихотомию в рабочей жизни: внутри - работа, а снаружи - другое», - добавил A + я. «A + я разработал вход для The Mart, который разбавляет эту жесткую линию.
Новое лобби и социальный центр от A + I открывается в историческом магазине Merchandise Mart в Чикаго, фото 5 Студия стремилась сделать больше социального пространства вне вестибюля, в дополнение к удовлетворению требований к массовому зданию и требованиям к обращению.
Новое лобби и социальный центр от A + I открывается в историческом магазине Merchandise Mart в Чикаго, фото 6 Войдя в The Mart, посетители теперь сталкиваются с монументальной лестницей, которая объединяет многоярусные сиденья. Эта область, получившая название «Гранд-лестница», составляет 5 600 квадратных футов (520 квадратных метров) и открыта для публики.
Новое лобби и социальный центр от A + I открывается в историческом магазине Merchandise Mart в Чикаго, фото 7 Под ним архитекторы выложили стойку регистрации и информации, держа в стороне от центрального лобби.
Новое лобби и социальный центр от A + I открывается в историческом магазине Merchandise Mart в Чикаго, фото 8 Материалы, выбранные для этой части обновления, относятся к палитре оригинального здания.
Новое лобби и социальный центр от A + I открывается в историческом магазине Merchandise Mart в Чикаго, фото 9 «Использование камня и бронзы A + I происходит из исходной материальной палитры здания», - сказала фирма. «Проект оживляет и связывает исторические части здания и кардинально изменяет то, как сообщество будет испытывать здание».
Новое лобби и социальный центр от A + I открывается в историческом магазине Merchandise Mart в Чикаго, фото 10 На вершине Grand Staircase находится новое кафе, лаундж и ресторан под названием Marshall's Landing.
Новое лобби и социальный центр от A + I открывается в историческом магазине Merchandise Mart в Чикаго, фото 11 Это пространство заполнено мебелью под влиянием середины века, настроенной в гостиной. Вдоль задней стены пространства, уютные кабины выходят на Чикаго Риверуок и Вольф-Пойнт, район, где сходятся основные реки города.
Новое лобби и социальный центр от A + I открывается в историческом магазине Merchandise Mart в Чикаго, фото 12 В дополнение к архитектурному дизайну Land Rover Маршалла, A + I также взял на себя ответственность за фирменный стиль и графику.
Новое лобби и социальный центр от A + I открывается в историческом магазине Merchandise Mart в Чикаго, фото 13 A + I также недавно отреставрировал офисы Lower Manhattan Horizon Media, используя минимальную палитру дерева и бетона. Другие проекты фирмы включают офисы Squarespace в Нью-Йорке и яркое рабочее место для рекламного агентства Canvas.

Комментарии

Добавить комментарий