Новая Студия Практики раскрашивает чайный магазин Spiritea

Новая Студия Практики раскрашивает чайный магазин Spiritea - фото

Изогнутая мебель из светлого дерева и нежные розовые, зеленые и синие тона украшают этот чайный магазин в Нью-Йорке, разработанный местной фирмой New Practice Studio.

Новая Студия Практики раскрашивает минимальный чайный магазин Spiritea с пастелью на Манхэттене, фото 1 Spiritea - это бар, в котором подают травяной чай с кофеином в украинской деревне Нью-Йорка. Это третий форпост бренда чайного дома, который также расположен в Ирвине, штат Калифорния, и в Ричмонде, Британская Колумбия.
Новая Студия Практики раскрашивает минимальный чайный магазин Spiritea с пастелью на Манхэттене, фото 2 Декор выполнен в приглушенной палитре с пыльным розовым потолком, кремовыми стенами и светлыми терраццо-полами, а также обитыми сидениями из мягких зеленых и синих тканей.
Новая Студия Практики раскрашивает минимальный чайный магазин Spiritea с пастелью на Манхэттене, фото 3 Spritea задуман как свежая игривая среда с ощущением слияния восточных и западных чайных культур.
Новая Студия Практики раскрашивает минимальный чайный магазин Spiritea с пастелью на Манхэттене, фото 4 Студия отреставрировала угловой магазин площадью 167 квадратных метров, ограниченный большим окном, чтобы создать пространство открытой планировки, где заказ, приготовление чая и чай происходят вместе.
Новая Студия Практики раскрашивает минимальный чайный магазин Spiritea с пастелью на Манхэттене, фото 5 Чтобы подчеркнуть важность приготовления чая, студия New Practice Studio расположила магазин вокруг изогнутого белого мраморного прилавка, где готовят и подают чай. Этот объем имеет видный закругленный край и расположен под закругленным встроенным в потолок.
Новая Студия Практики раскрашивает минимальный чайный магазин Spiritea с пастелью на Манхэттене, фото 6 Когда они визуализируются вместе, они предназначены для того, чтобы продемонстрировать гостям элегантный процесс объединения.
Новая Студия Практики раскрашивает минимальный чайный магазин Spiritea с пастелью на Манхэттене, фото 7 Обе закругленные части изготовлены из гипсокартона с использованием шпона дуба от Shinokki.
Новая Студия Практики раскрашивает минимальный чайный магазин Spiritea с пастелью на Манхэттене, фото 8 Для сидения криволинейные формы продолжаются в форме двух закругленных скамей, расположенных в форме круга. Вдоль верхней части этих отдельно стоящих блоков расположены мягкие трубки.

Комментарии

Добавить комментарий