Новая андская архитектура Фредди Мамани

Новая андская архитектура Фредди Мамани - фото

Боливийский архитектор Фредди Мамани стремится привнести культуру, цвет и индивидуальность в «монохромный» город Эль-Альто с помощью зданий, основанных на древней местной архитектуре и ремесле.

Новая андская архитектура Фредди Мамани добавляет колорит боливийскому городу, фото 1 Архитектор стремился постепенно преобразовать Эль-Альто с его красочной архитектурой, как видно на этих фотографиях.
Новая андская архитектура Фредди Мамани добавляет колорит боливийскому городу, фото 2 За последние 18 лет моя практика пыталась привнести цвет в Эль-Альто.
Новая андская архитектура Фредди Мамани добавляет колорит боливийскому городу, фото 3 Эль-Альто, расположенный за пределами столицы Ла-Паса на высоте около 13 000 футов (4000 м) над уровнем моря, является одним из самых молодых городов Боливии, но уже вторым по численности населения.
Новая андская архитектура Фредди Мамани добавляет колорит боливийскому городу, фото 10 Все эти элементы из Тиуанако могут быть переведены в симметричные формы в современной архитектуре.

Комментарии

Добавить комментарий