Note Design Studio включает комнату для перезарядки

Note Design Studio включает комнату для перезарядки - фото

Примечание. Студия дизайна создала теплые и тактильные интерьеры для центра лондонского рабочего пространства Summit House, в котором есть комната, где напряженные рабочие могут зарядиться энергией.

Note Design Studio включает комнату для перезарядки в центре лондонского рабочего пространства для TOG, фото 1 Саммит Дом расположен на садовой площади в стороне от движения Холборн и вмещает в себя ряд рабочих мест, конференц-залов и частных офисов, которыми управляет совместная компания The Office Group (TOG).
Note Design Studio включает комнату для перезарядки в центре лондонского рабочего пространства для TOG, фото 2 Построенное в 1915 году здание отличается характерным фасадом из желтой черепицы и тяжелой деревянной входной дверью. Ранее он использовался как невзрачный офис с скучными интерьерами.
Note Design Studio включает комнату для перезарядки в центре лондонского рабочего пространства для TOG, фото 3 Студия Note Design в Стокгольме кто был обвинен в разработке интерьеров стремились кивнуть этим оригинальным деталям вместо мягкой минималистской эстетики, которая стала типичной для рабочих пространств.
Note Design Studio включает комнату для перезарядки в центре лондонского рабочего пространства для TOG, фото 4 Студия посмотрела на шведскую грацию художественное движение 1920-х годов, которое было сосредоточено на декоративном мастерстве и использовании народных мотивов, было популярно в Швеции и возникло одновременно с ар-деко.
Note Design Studio включает комнату для перезарядки в центре лондонского рабочего пространства для TOG, фото 5 Здание обладает определенной элегантностью, которую мы действительно хотели сохранить и усовершенствовать с помощью нашей концепции интерьера.
Note Design Studio включает комнату для перезарядки в центре лондонского рабочего пространства для TOG, фото 6 Возможно, это одно из самых красивых зданий снаружи в районе Холборн, поэтому наша задача заключалась в том, чтобы сделать дизайн, который бы подходил к этой отправной точке и позволил нам создать здание, которое выделяется среди других мест в этом районе, "добавил соучредитель TOG, Чарли Грин.
Note Design Studio включает комнату для перезарядки в центре лондонского рабочего пространства для TOG, фото 7 Войдя в здание, гости теперь идут через вестибюль ржавого цвета.
Note Design Studio включает комнату для перезарядки в центре лондонского рабочего пространства для TOG, фото 8 Его центральным элементом является многоуровневая стена, которая отступает, обрамляя служебную стойку из кленового дерева Birdseye тип древесины с закрученными, похожими на глаза маркировками, которые нарушают обычный рисунок зерна.
Кремовые, жженые оранжевые и темно-коричневые плитки терраццо располагаются на полу с геометрическим рисунком Точно так же теплые оттенки были применены в остальной части общего офиса. Основная рабочая зона открытой планировки может похвастаться оливково-зеленым бархатным ковром, а кресла и диваны обиты букетом грибного или войлочного цвета. Длинный общий рабочий стол в соседней комнате оснащен плантатором, позволяющим тропической листве прорастать из его центра. Зоны прорыва были заполнены зеленовато-зелеными поверхностями. Почти черная кухня, предназначенная для приготовления простых блюд и напитков в течение рабочего дня, закреплена на блестящем стальном островке для завтраков. Это также первая совместная рабочая группа TOG, которая может похвастаться комнатой для перезарядки, которая призвана \"поощрять моменты внимательности\" среди гостей. Расположенный на втором этаже, он имеет стены цвета овсяной каши, уютную световую инсталляцию и несколько пуфов для сидения в Аркаде в Note Design Studio, которые основаны на форме архитектурных арок. Коричнево-розовые коридоры с кольцевыми огнями Ли Брума ведут к верхним уровням здания, где есть больше закрытых офисов, предназначенных для использования малыми предприятиями. Саммит-Хаус добавляет к списку рабочих мест, которые TOG расположил по всему Лондону в таких местах, как Кингс-Кросс, Сохо и Ковент-Гарден. В прошлом году компания открыла филиал в Виктории, который архитектурная студия Soda спроектировала с тонкой ссылкой на резиденции эпохи Ридженси. Ранее в этом месяце Dezeen также взял интервью у главы по дизайну интерьеров TOG, Els Van Hoorebeeck, который рассказал, как компания использует «интуитивный» творческий процесс.

Комментарии

Добавить комментарий