Nook Architects завершает совместное работу The Room

Nook Architects завершает совместное работу The Room - фото

Nook Architects использовала розово-розовые стены и деревянные столярные изделия, чтобы создать теплую и гостеприимную атмосферу в этом небольшом помещении для совместной работы в Барселоне.

Nook Architects завершает совместное рабочее пространство The Room в Барселоне, фото 1 Расположенный в барселонском районе Эль-Побленоу, The Room это общий офис, рассчитанный на 14 человек и предназначенный для различных стилей работы.
Nook Architects завершает совместное рабочее пространство The Room в Барселоне, фото 2 Это ответвление Замнесс, еще одно место совместной работы в городе с интерьерами, также разработанными Nook Architects.
Nook Architects завершает совместное рабочее пространство The Room в Барселоне, фото 3 Новые подходы к работе требуют гибких пространств, которые можно адаптировать к возникающим потребностям.
Nook Architects завершает совместное рабочее пространство The Room в Барселоне, фото 4 Таким образом, Комната предлагает универсальное расположение пространств, которые отвечают этим новым реальностям, выходя за рамки назначения определенного пространства для конкретного использования.
Nook Architects завершает совместное рабочее пространство The Room в Барселоне, фото 5 Два черных еловых деревянных ящика закрепляют основную комнату офиса, которую можно использовать для небольших семинаров или совещаний. У одного из них есть набор ступеней, которые превращаются в полки.
Nook Architects завершает совместное рабочее пространство The Room в Барселоне, фото 6 Облицованные полупрозрачными панелями из поликарбоната, объемы были установлены под потолком высотой 3,5 метра, с учетом видимых деревянных балок на крыше.
Nook Architects завершает совместное рабочее пространство The Room в Барселоне, фото 7 В передней части офиса находится зона встреч, выходящая на улицу, вокруг которой стоит длинный деревянный стол.
Nook Architects завершает совместное рабочее пространство The Room в Барселоне, фото 8 В задней части пространства находится кухня с островком для завтрака с мраморным верхом и стойкой для приготовления пищи. В эту комнату также выходят большие панели остекления, которые выходят на небольшой открытый двор, усеянный растениями в горшках.
Nook Architects завершает совместное рабочее пространство The Room в Барселоне, фото 9 Стремясь избежать создания лабораторной обстановки с холодными белыми поверхностями, студия выбрала розовый оттенок розового для применения к некоторым кирпичным стенам офиса. Черная плитка также использовалась для облицовки ванной комнаты и формирования всплеска на кухне.
Nook Architects завершает совместное рабочее пространство The Room в Барселоне, фото 10 Черные диваны, стулья и светильники также появляются повсюду.
Nook Architects завершает совместное рабочее пространство The Room в Барселоне, фото 11 Nook Architects обычно уделяет больше внимания жилым проектам совсем недавно они реконструировали квартиру в готическом квартале Барселоны, сохранив существующие причуды, такие как 40-летняя настенная роспись и узорчатая плитка для пола.
Так же, как и The Room, в 2019 году открылось совместное рабочее пространство The Holler в Арканзасе, которое было разработано бренд-бюро и Modus Studio для «слегка дерзкого лагеря и ощущения дикой природы». Общее рабочее пространство Kindred также открылось в Лондоне с интерьерами в стиле коктейль-бара, созданными Studioshaw.

Комментарии

Добавить комментарий