Nook Architects отдает предпочтение жилой площади

Nook Architects отдает предпочтение жилой площади - фото

Nook Architects уменьшила размер спален в Caldrap, квартиры в Барселоне, чтобы освободить пространство для нового просторного и универсального жилого и обеденного пространства.

Nook Architects отдает предпочтение жилой площади над спальнями в Барселоне, фото 1 Дом расположен в старом высотном доме в районе Poble Sec города.
Nook Architects отдает предпочтение жилой площади над спальнями в Барселоне, фото 2 С 67 квадратных метров площади, он был достаточно просторным, чтобы вместить его новых владельцев семья из трех человек. Однако ни одна из комнат не была достаточно большой, чтобы ее обитатели могли проводить время вместе или принимать гостей.
Nook Architects отдает предпочтение жилой площади над спальнями в Барселоне, фото 3 Они попросили Nook Architects разработать новый макет, который бы лучше соответствовал их стилю жизни.
Nook Architects отдает предпочтение жилой площади над спальнями в Барселоне, фото 4 Владельцы искали дом для своей семьи из трех человек, в котором основное внимание будет уделено общему пространству.
Nook Architects отдает предпочтение жилой площади над спальнями в Барселоне, фото 5 Имея это в виду, было решено придать спальням и другим помещениям второстепенное значение, обеспечивая при этом их функциональные потребности и потребности в хранении.
Nook Architects отдает предпочтение жилой площади над спальнями в Барселоне, фото 6 Этот важный шаг позволил нам изменить существующую планировку и создать широкую, открытую дневную зону единую гостиную, столовую и кухню.
Nook Architects отдает предпочтение жилой площади над спальнями в Барселоне, фото 7 Новая планировка сосредоточена вокруг пространства в стиле галереи на одном конце дома, с рядом традиционных окон с деревянными рамами, которые выходят на зеленый сад.
Nook Architects отдает предпочтение жилой площади над спальнями в Барселоне, фото 8 Nook расширил это пространство, переместив ванную в другую сторону дома и открыв ее до двух смежных комнат, которые ранее были отдельными.
Но вместо того, чтобы сделать комнату полностью открытой планировкой, архитекторы решили сохранить части стен нетронутыми. Они помогают свободно разделить его на кухонную зону, гостиную и зону для обедов и развлечений. Материалы и отделка были выбраны в соответствии с существующими деталями в собственности. Деревянные столярные изделия и полы соответствуют тонам оригинальных окон, а терракотовые тона традиционного каталонского сводчатого потолка дополняются бледно-зелеными мятными стенами.

Комментарии

Добавить комментарий