Nomo Studio проектирует бетонный дом на Менорке

Nomo Studio проектирует бетонный дом на Менорке - фото

Большие отверстия вдоль фасада бетонного фасада каркасного дома на испанском острове Менорка открывают широкие виды на море.

Nomo Studio проектирует бетонный дом на Менорке, чтобы создать вид на море, фото 1 Каркасный дом был спроектирован студией Nomo Studio в Барселоне как летний дом для семьи. Он занимает крутой склон на курорте Ков-Новес на северо-восточном побережье острова.
Nomo Studio проектирует бетонный дом на Менорке, чтобы создать вид на море, фото 2 Положение и расположение дома определяются наклонной топографией участка, а также местными строительными нормами и препятствуют тому, чтобы соседняя собственность блокировала виды.
Nomo Studio проектирует бетонный дом на Менорке, чтобы создать вид на море, фото 3 Расположенные в верхней части участка, его основные жилые помещения расположены на первом этаже, чтобы обеспечить им лучший вид на Средиземное море.
Nomo Studio проектирует бетонный дом на Менорке, чтобы создать вид на море, фото 4 Только главная спальня расположена на том же уровне, что и жилые помещения, а остальные спальни расположены на первом этаже вместе с отдельной гостиной.
Nomo Studio проектирует бетонный дом на Менорке, чтобы создать вид на море, фото 5 Решение разместить главную спальню на первом этаже означает, что этот уровень может функционировать как отдельная квартира-чердак, которой легко управлять, если владельцы хотят посетить ее на короткий срок.

Комментарии

Добавить комментарий