Nimtim Architects добавляет пристройку к дому в Лондоне

Nimtim Architects добавляет пристройку к дому в Лондоне - фото

Nimtim Architects завершила расширение под названием Hive House на юге Лондона, в котором стены из красного кирпича дополняют открытую геометрическую деревянную структуру внутри.

Nimtim Architects добавляет «простенькую» кирпичную и деревянную пристройку к лондонскому дому, фото 1 Локальная студия перенастроила существующий цокольный этаж эдвардианского таунхауса, улучшив связь между интерьером и длинным узким задним садом.
Nimtim Architects добавляет «простенькую» кирпичную и деревянную пристройку к лондонскому дому, фото 2 Первоначальный план дома Hive House включал в себя небольшую гостиную, столовую одинакового размера и небольшую кухню.
Nimtim Architects добавляет «простенькую» кирпичную и деревянную пристройку к лондонскому дому, фото 3 Клиенты Nimtim Architects хотели пространства, в которых было бы удобнее жить всей семьей, а также быть достаточно гибкими, чтобы у каждого было немного места для себя.
Nimtim Architects добавляет «простенькую» кирпичную и деревянную пристройку к лондонскому дому, фото 4 Проект Hive House был направлен на улучшение существующей планировки и замену непривлекательной и неэффективной оранжереи более сплоченным дополнением, включающим новую кухню, столовую и гостиную.
Nimtim Architects добавляет «простенькую» кирпичную и деревянную пристройку к лондонскому дому, фото 5 Мы искали способы структурно открыть пространства, которые существовали в главном доме, и незаметно соединить их с пристройкой, чтобы они не ощущались как отдельные пространства.
Nimtim Architects добавляет «простенькую» кирпичную и деревянную пристройку к лондонскому дому, фото 6 Пошаговый план нового дополнения отвечает существующим расширениям с обеих сторон и предназначен для минимизации его влияния на соседей.
Nimtim Architects добавляет «простенькую» кирпичную и деревянную пристройку к лондонскому дому, фото 7 Скромный бюджет в конечном итоге определил выбор материалов и методов строительства, использованных на протяжении всего проекта, которые вносят вклад в проект Nimtim Architects.
Nimtim Architects добавляет «простенькую» кирпичную и деревянную пристройку к лондонскому дому, фото 8 Открытая фанерная конструкция помогла снизить затраты на металлоконструкции и функционировать как в качестве конструкции, так и в качестве внутреннего хранилища. Этот каркас облицован кожей из красного кирпича, которая соответствует кладке, найденной на передней части террасы.

Комментарии

Добавить комментарий