Niall McLaughlin Architect создает английский загородный дом

Niall McLaughlin Architect создает английский загородный дом - фото

Этот загородный дом, расположенный в долине реки в Гемпшире, был спроектирован Найлом Маклафлин Архитекторы как серия каменных павильонов.

Niall McLaughlin Architects создает английский загородный дом в Хэмпшире, фото 1 Расположенные на пологом склоне, дома площадью 1250 кв.
Niall McLaughlin Architects создает английский загородный дом в Хэмпшире, фото 2 Контраст между несущей, тяжелой, защищающей стеной и обрамленными, открывающимися павильонами создает ощущение разницы, которое отражает необходимость экранировать участок с севера и открывать его к югу и западу.
Niall McLaughlin Architects создает английский загородный дом в Хэмпшире, фото 3 Несмотря на большие размеры, большинство помещений дома были относительно небольшими, при этом участки по краям плана можно было закрывать в спокойные периоды с помощью больших раздвижных дверей.
Niall McLaughlin Architects создает английский загородный дом в Хэмпшире, фото 4 Дом может расширяться и сжиматься. В напряженные выходные в нем могут разместиться родители, дети, бабушка и дедушка и свидание с детьми, которые размещаются в двухъярусной комнате.
Niall McLaughlin Architects создает английский загородный дом в Хэмпшире, фото 5 План организован вокруг центральной кухни двойной высоты, рядом с которой расположено несколько коммунальных жилых помещений.

Комментарии

Добавить комментарий