Neri Hu завершает строительство Центра искусств Аранья

Neri Hu завершает строительство Центра искусств Аранья - фото

На этих эксклюзивных фотографиях показан Центр искусств Аранья Нери и Ху, который открывается сегодня в Циньхуандао на Золотом берегу в Китае.

Neri & Hu завершает строительство Центра искусств Аранья в Циньхуандао, фото 1 Художественная галерея на морском курорте Голд-Кост широко использует бетон как внутри, так и снаружи, а китайская студия дизайна сравнивает его внешний вид с «твердой скалой, твердо стоящей в изменчивой среде».
Neri & Hu завершает строительство Центра искусств Аранья в Циньхуандао, фото 2 Фасады здания состоят из серии граненых бетонных блоков, перемежающихся случайными окнами с бронзовой окантовкой.
Neri & Hu завершает строительство Центра искусств Аранья в Циньхуандао, фото 3 Большинство бетонных модулей сплошные, но некоторые имеют отверстия сзади, чтобы пропустить свет.
Neri & Hu завершает строительство Центра искусств Аранья в Циньхуандао, фото 4 Здание расположено вокруг большой конической пустоты, которая отделана гладким бетоном. Разработанный, чтобы быть коммунальным пространством для жителей Циньхуандао, это пространство имеет сидения, расположенные по его краям, чтобы сформировать амфитеатр.

Комментарии

Добавить комментарий