Nendo вставляет ступенчатые бетонные платформы

Nendo вставляет ступенчатые бетонные платформы - фото

Ступенчатые бетонные сидения и латунные светильники придают интерес к остальным интерьерам кофейни% Arabica в Кувейте, которая была разработана Nendo.

Nendo вставляет ступенчатые бетонные платформы в кувейтскую кофейню, фото 1 Расположенный к югу от Кувейта, отель% Arabica отличается ярко белыми поверхностями и деталями декора в золотых тонах, призванных символизировать качество высококачественных продуктов бренда.
Nendo вставляет ступенчатые бетонные платформы в кувейтскую кофейню, фото 2 Кафе-бар площадью 190 квадратных метров занимает угловое здание с изогнутым стеклянным фасадом, что позволяет прохожим заглянуть в его бледные интерьеры, созданные японской студией Nendo.
Nendo вставляет ступенчатые бетонные платформы в кувейтскую кофейню, фото 3 Ступенчатые бетонные платформы, служащие скамейками для сидения, поднимаются от входа в магазин до задней части пространства, где расположен счетчик обслуживания, что позволяет клиентам очистить линии обзора к улице.
Nendo вставляет ступенчатые бетонные платформы в кувейтскую кофейню, фото 4 Между ними расположено несколько белых боковых столиков, поддерживаемых тонкими латунными ножками.
Nendo вставляет ступенчатые бетонные платформы в кувейтскую кофейню, фото 5 Эта лестничная конструкция максимизирует видимость и способствует взаимодействию между покупателями, что делает ее приятным и комфортным местом для ежедневной чашки кофе.

Комментарии

Добавить комментарий