Небоскреб KPF теперь четвертый по величине в мире

Небоскреб KPF теперь четвертый по величине в мире - фото

Этот 599-метровый небоскреб в Shenzhen по архитектуре фирмы Kohn Pederson Fox акцентирован «небом» и увенчан смотровой площадкой, предлагающей самые высокие виды в городе.

Небоскреб KPF в Шэньчжэне теперь четвертый по величине в мире, фото 1 Стеклянный и каменный небоскреб, расположенный в деловом районе Футянь, является штаб-квартирой китайской страховой компании Ping An.
Небоскреб KPF в Шэньчжэне теперь четвертый по величине в мире, фото 2 Центр Ping An Finance имеет 100 этажей офисов для 15 500 сотрудников компании, а также смотровая площадка на который, как ожидается, получит 9 000 посетителей ежедневно.
Небоскреб KPF в Шэньчжэне теперь четвертый по величине в мире, фото 3 На высоте 599 метров это четвертое по высоте здание в мире. отставая от 828-метровой Бурджа-Халифы в Дубае, 632-метровой башни Шанхая и 601-метровой часовой башни Мекки в Мекке.
Небоскреб KPF в Шэньчжэне теперь четвертый по величине в мире, фото 4 Шевронные колонны определяют четыре угла небоскреба, которые сужаются к ограненному ограждению смотровой площадки на ее вершине и расширяются внизу.
Небоскреб KPF в Шэньчжэне теперь четвертый по величине в мире, фото 5 Коническая форма здания из камня и стекла предназначена для снижения ветровой нагрузки на конструкцию на 40%. Приводы из нержавеющей стали также были реализованы, чтобы помочь структуре выдерживать типично влажный климат Шэньчжэня и сдерживать молниеносные удары.
Магазины и большой конференц-зал занимают пять уровней, которые отходят от здания, чтобы сформировать уровень подиума. Надеясь создать атмосферу «амфитеатра», Кон Педерсен Фокс (KPF) завершил эту область с центральным атриумом и глазурованными стенами, чтобы заполнить его естественным светом. Финансовый центр Ping был завершен в декабре 2017 года, после семи лет строительных работ. На 599 метров он падает только застенчивый вход в категорию megatall который включает в себя здания площадью 600 метров и более. KPF стоит за некоторыми из самых высоких структур в мире. В прошлом году фирма завершила 530-метровый небоскреб в Гуанчжоу, который является вторым по высоте небоскребом в Китае, а затем 555-метровой башней Lotte World Tower в Сеуле, которая в целом занимает пятое по величине здание в мире. KPF также в настоящее время планирует строительство 68-этажной башни Бруклин-Пойнт, которая станет вторым по высоте зданием Нью-Йорка.

Комментарии

Добавить комментарий