NBBJ разрабатывает офис Барка в Огайо для людей и собак

NBBJ разрабатывает офис Барка в Огайо для людей и собак - фото

Кушетки в стиле койки и игровая площадка в помещении - вот некоторые особенности этого офиса в Колумбусе, который был спроектирован архитектурной фирмой NBBJ для компании.

NBBJ разрабатывает офис Барка в Огайо для людей и собак, фото 1 Офис Барк расположен в районе Франклинтон города Огайо, в бедном районе, который сейчас восстанавливается.
NBBJ разрабатывает офис Барка в Огайо для людей и собак, фото 2 Располагаясь на двух этажах, офис расположен в большом многофункциональном комплексе, который также был разработан NBBJ, базирующейся в Сиэтле фирмой с офисами по всему миру.
NBBJ разрабатывает офис Барка в Огайо для людей и собак, фото 3 Основанная в 2012 году, Bark это нью-йоркская компания по производству игрушек и лакомств для собак. В офисе Columbus находится подразделение Barkbox, которое ежемесячно рассылает ящики с собачьими вкусностями.
NBBJ разрабатывает офис Барка в Огайо для людей и собак, фото 4 NBBJ намеревался создать приятную рабочую среду, которая соответствовала бы миссии компании и брендингу. Поскольку сотрудникам разрешается приносить своих щенков на работу, офис должен был противостоять грязным лапам и незапланированным авариям.
NBBJ разрабатывает офис Барка в Огайо для людей и собак, фото 5 Команда дизайнеров работала над определением офисного пространства, подходящего для 200 трудолюбивых сотрудников, которые составляют счастливую команду компании - их энтузиазма и дружелюбной группы обслуживания клиентов - и их энергичных собак.
NBBJ разрабатывает офис Барка в Огайо для людей и собак, фото 6 В офисе площадью 2044 квадратных метра расположены различные помещения для работы, общения и игр. Прочные, экономичные материалы были использованы по всему пространству, чтобы приспособиться к непредсказуемому поведению домашних животных и ограниченному бюджету.
NBBJ разрабатывает офис Барка в Огайо для людей и собак, фото 7 В офисе нет назначенных рабочих мест. Вместо этого сотрудники перемещаются в разные области, в зависимости от их рабочих потребностей и личных предпочтений. Среди предложений - сидячие столы и рабочие места со встроенными площадками для собак.
NBBJ разрабатывает офис Барка в Огайо для людей и собак, фото 8 В офисе также есть ряд нетрадиционных рабочих мест, в том числе «удобные бары», которые напоминают двухъярусные кровати. У фанерных блоков есть укромные места разного размера для работы и отдыха, а также места для хранения поводков и рюкзаков.

Комментарии

Добавить комментарий