Natuzzi запускает магазин товаров для виртуальной мебели

Natuzzi запускает магазин товаров для виртуальной мебели - фото

Итальянский мебельный бренд Natuzzi приступил к тому, что он называет «новой эрой передового обслуживания клиентов в белых перчатках», запустив процесс совершения покупок в виртуальной реальности.

Natuzzi запускает магазин дополненных товаров для виртуальной мебели, фото 1 Augmented Store бренда является частью его шоу-рума в Нью-Йорке на Мэдисон Авеню. Это позволяет клиентам вводить цифровую версию своего дома в виртуальную реальность и украшать ее произведениями Natuzzi.
Natuzzi запускает магазин дополненных товаров для виртуальной мебели, фото 2 Клиенты носят гарнитуру Microsoft HoloLens 2 для взаимодействия с окружающей средой, перемещения продуктов и изменения рисунков и цветов.
Natuzzi запускает магазин дополненных товаров для виртуальной мебели, фото 3 Это дает им ощущение места и настроения, которое почти так же реально, как демонстрация физической мебели, и этот опыт помогает им сформировать эмоциональную связь с их выбором.
Natuzzi запускает магазин дополненных товаров для виртуальной мебели, фото 4 Основываясь на тестировании, компания прогнозирует, что глубокий уровень взаимодействия, предоставляемый расширенным магазином, поможет снизить коэффициент закрытия бренда как минимум на треть.
Natuzzi запускает магазин дополненных товаров для виртуальной мебели, фото 5 Он также ожидает, что развертывание большего числа дополнительных магазинов, которое ожидается в каждом магазине Natuzzi по всему миру к концу 2020 года, будет означать, что его физические выставочные залы могут нести инвентарь и, следовательно, занимать меньше квадратных метров.
Natuzzi запускает магазин дополненных товаров для виртуальной мебели, фото 6 С уменьшением стоимости и требований к пространству это может означать общее увеличение количества магазинов.
Natuzzi запускает магазин дополненных товаров для виртуальной мебели, фото 7 Несколько мебельных брендов экспериментировали с покупками в дополненной реальности (AR), в основном это молодые игроки, такие как Opendesk, а также гигант розничной торговли IKEA.
Natuzzi запускает магазин дополненных товаров для виртуальной мебели, фото 8 Дополненный магазин Natuzzi включает в себя аналогичный опыт AR & mdash; клиенты могут носить гарнитуру дома, чтобы увидеть, как предметы мебели голографически вписываются в их реальную домашнюю обстановку, и поэкспериментировать с цветами и отделкой.
Natuzzi запускает магазин дополненных товаров для виртуальной мебели, фото 9 Есть также вторая функция AR, позволяющая клиентам просматривать голографическую масштабированную модель на столе, предоставляя им вид с высоты птичьего полета на декорированное пространство.

Комментарии

Добавить комментарий