NADAAA объединяет старое и новое, чтобы создать шикарное

NADAAA объединяет старое и новое, чтобы создать шикарное - фото

Архитектурная студия NADAAA отремонтировала кирпичное здание в неоготическом стиле и добавила скульптурную пристройку с неровной крышей для размещения школы дизайна в университете Торонто.

NADAAA объединяет старое и новое, чтобы создать здание Дэниела на круглом участке в Торонто, фото 1 Школьное здание, официально называемое зданием Daniels Building в One Spadina Crescent, расположено в университетском городке в центре Торонто.
NADAAA объединяет старое и новое, чтобы создать здание Дэниела на круглом участке в Торонто, фото 2 Проект повлек за собой реконструкцию неоготического кирпичного здания и создание современного дополнения. Здание занимает редкий круглый участок, расположенный в центре проспекта Спадина, который проходит с севера на юг.
NADAAA объединяет старое и новое, чтобы создать здание Дэниела на круглом участке в Торонто, фото 3 Расширенное здание площадью 155 000 квадратных футов (14 400 квадратных метров) служит новым домом для выпускных программ школы в области архитектуры, ландшафта и дизайна. Задуманное бостонской студией NADAAA, здание «заселено и ежедневно проверяется» членами архитектурного сообщества, которое повысило ставки для команды дизайнеров.
NADAAA объединяет старое и новое, чтобы создать здание Дэниела на круглом участке в Торонто, фото 4 Это, пожалуй, один из немногих случаев, когда аудитория взаимодействует со зданием и его авторами на более высоком уровне, что ставит перед ним дополнительную задачу - и ответственность.
NADAAA объединяет старое и новое, чтобы создать здание Дэниела на круглом участке в Торонто, фото 5 Таким образом, здание было разработано, чтобы стать педагогическим инструментом, интегрированным в учебную программу с элементами устойчивого дизайна и школьными программами, демонстрируемыми как для учащихся, так и для общественности.

Комментарии

Добавить комментарий