Начнется строительство долгожданного Гуггенхайма Абу-Даби

Начнется строительство долгожданного Гуггенхайма Абу-Даби - фото

Фонд Гуггенхайма объявил, что его художественный музей, разработанный Фрэнком Гери в Объединенных Арабских Эмиратах, "готов к работе" через четыре года.

Начнется строительство долгожданного Гуггенхайма Абу-Даби Фрэнка Гери, фото 1 Впервые обнародованный в 2007 году, долгожданный Гуггенхайм в Абу-Даби составит 42 000 км, что делает его крупнейшим из четырех форпостов Гуггенхайма.
Начнется строительство долгожданного Гуггенхайма Абу-Даби Фрэнка Гери, фото 2 Хотя конкретные сроки строительства скульптурного здания не разглашаются, директор фонда Ричард Армстронг подтвердил, что для завершения проекта потребуется около четырех лет.
Начнется строительство долгожданного Гуггенхайма Абу-Даби Фрэнка Гери, фото 3 Мы на правильном пути, у нас ограниченный бюджет, и мы с нетерпением ждем начала строительства зданий.
Я считаю, что это будет около трех с половиной или четырех лет, это большое здание, и его части довольно сложны. Это должно занять немного времени, чтобы собрать. По заказу Абу-Даби по развитию туризма Инвестиционная компания, которая будет владеть музеем Гуггенхайма в Абу-Даби, будет управляться Фондом Гуггенхайма. Он будет расположен на северо-западной оконечности острова Саадият - Это новый культурный район у побережья столицы ОАЭ. Дом, в котором проживает Лувр Абу-Даби Жана Нувеля, призван сделать Абу-Даби одним из основных культурных центров. К паре музеев присоединятся Национальный музей ОАЭ Foster + Partners, центр футуристического исполнительского искусства Zaha Hadid Architects и морской музей Тадао Андо.

Комментарии

Добавить комментарий