На плавучей ферме в Роттердаме сейчас живут 32 коровы

На плавучей ферме в Роттердаме сейчас живут 32 коровы - фото

В Роттердаме открылась плавучая молочная ферма, показывающая, как производство продуктов питания может стать менее уязвимым для изменения климата.

На плавучей ферме в Роттердаме сейчас живут 32 коровы, фото 1 Плавучая ферма была разработана Питером ван Вингерденом и Минке ван Вингерденом из Беладона, компании, которая специализируется на водной архитектуре.
На плавучей ферме в Роттердаме сейчас живут 32 коровы, фото 2 Сейчас в нем живут 32 коровы, которые производят молочные продукты, которые скоро поступят в продажу в магазинах Lidl по всему городу.
На плавучей ферме в Роттердаме сейчас живут 32 коровы, фото 3 Проект рассчитан на будущее, когда повышение уровня моря означает, что сельскохозяйственные угодья все больше выходят из строя из-за наводнения.
На плавучей ферме в Роттердаме сейчас живут 32 коровы, фото 4 Он призван показать новый способ вернуть сельское хозяйство в город, с минимальным воздействием на ресурсы и окружающую среду.
На плавучей ферме в Роттердаме сейчас живут 32 коровы, фото 5 «Мы наблюдаем постоянно растущее население мира», - объяснила команда «Плавающая ферма». «В 2050 году ожидается добавление от двух до трех миллиардов человек».
На плавучей ферме в Роттердаме сейчас живут 32 коровы, фото 6 «Доступная площадь плодородных сельскохозяйственных земель не растет вместе с населением мира. Фактически, плодородных земель становится все меньше.
«Изменение климата показывает, что все чаще идут сильные ливни и наводнения в городах и сельхозугодьях. Поэтому нам придется искать адаптивную к климату систему, чтобы продолжать кормить город». Минимальное воздействие на окружающую среду Структура была разработана в соответствии с принципами кругового дизайна. Он вырабатывает все свое собственное электричество из плавающих солнечных батарей и обеспечивает пресную воду через интегрированную систему сбора и очистки дождевой воды. Коровы питаются травой с игровых площадок и полей для гольфа в городе, а также с такими отходами, как картофельные отходы, отруби и зерна пивоваров. Их навоз используется для создания натурального удобрения. Организаторы утверждают, что забота о животных - большая проблема для них. У каждой коровы есть свои собственные стойла с резиновыми полами, которые мягки, но поддерживают ноги. Они также могут свободно возвращаться на сушу соседнее поле когда они хотят размять ноги. Сегодня коровы часто бывают на воде, так как многие перевозятся между странами. Компания, стоящая за «Плавучей фермой», утверждает, что Австралия часто экспортирует до 800 000 коров в год, а животные часто целыми неделями проводят на больших судах.

Комментарии

Добавить комментарий