На картинах Pisele's Incise представлены стеклянные колбы.

На картинах Pisele's Incise представлены стеклянные колбы. - фото

Нью-йоркская студия дизайна Pelle создала светильники, которые проникают сквозь разрезы на окрашенных холстах.

На картинах Pisele's Incise представлены стеклянные колбы, выглядывающие из прорезей окрашенного холста, фото 1 Коллекция называется «Incise Paintings» и включает в себя серию светильников, которые проникают сквозь смелые цветные полотна в рамах.
На картинах Pisele's Incise представлены стеклянные колбы, выглядывающие из прорезей окрашенного холста, фото 2 Пелле черпал влияние на сериал в работах Люсио Фонтаны, аргентинско-итальянского художника и скульптора начала 20-го века.
На картинах Pisele's Incise представлены стеклянные колбы, выглядывающие из прорезей окрашенного холста, фото 3 Мы просто хотели сделать этот особенно красивый объект - нарисованный холст, плавающий в деревянной раме - очень похоже на то, как картина из шедевров середины 20-го века представлена ​​нам в музеях и галереях.
На картинах Pisele's Incise представлены стеклянные колбы, выглядывающие из прорезей окрашенного холста, фото 4 Разрезы разрезают вдоль картины в определенных формах, чтобы удерживать луковицы, сохраняя при этом жесткость холста.
На картинах Pisele's Incise представлены стеклянные колбы, выглядывающие из прорезей окрашенного холста, фото 5 Темные пустоты, созданные прорезями, призваны создать «иллюзию глубины». Если вы присмотритесь, вы увидите только черное и ничего более.

Комментарии

Добавить комментарий