На этой неделе Змеиная Галерея открыла павильон

На этой неделе Змеиная Галерея открыла павильон - фото

На этой неделе в Дезине в Лондоне был представлен «Змеиный павильон» японского архитектора Джунии Ишигами, но это событие было омрачено неожиданной отставкой генерального директора змеиного Яны Пила.

На этой неделе Змеиная Галерея открыла павильон, но потеряла своего генерального директора, фото 1 Построенный, чтобы напоминать "холм из скал", павильон Ишигами имеет крышу, состоящую из 61 тонны камбрийского сланца. Он поддерживается 106 тонкими колоннами в виде сетки.
На этой неделе Змеиная Галерея открыла павильон, но потеряла своего генерального директора, фото 2 Архитектор сказал Дезину, что его цель состоит в том, чтобы сделать архитектуру частью ландшафта, а не сделать его независимым зданием.
На этой неделе Змеиная Галерея открыла павильон, но потеряла своего генерального директора, фото 3 Открытие павильона совпало с отставкой генерального директора Яны Пил по обвинению в том, что она была связана с израильской кибер-технологической фирмой NSO Group Technologies.
На этой неделе Змеиная Галерея открыла павильон, но потеряла своего генерального директора, фото 4 Пил сослался на согласованную лоббистскую кампанию и «ядовитые личные нападения» на нее и ее семью в качестве причины ее решения бросить.
На этой неделе Змеиная Галерея открыла павильон, но потеряла своего генерального директора, фото 5 Yinka Ilori является лидером с двумя новыми проектами на этой неделе, после открытия The Color Palace на прошлой неделе. Лондонский дизайнер создал выставочный дизайн шоу Somerset House, посвященного 50-летию творчества чернокожих в Великобритании.
На этой неделе Змеиная Галерея открыла павильон, но потеряла своего генерального директора, фото 6 Тем временем на юге Франции Илори предоставила место для растянутых рекламных объявлений, чтобы выпустить их внутреннего ребенка на игровую площадку с качелями и круговым движением, украшенным популярными цветами Pinterest.
На западном побережье в сентябре этого года откроется аванпост LA Second Home по проекту испанской практики SelgasCano, которая обнародовала планы на этой неделе. Расположенный в Западном Голливуде, он будет иметь яркие желтые рабочие стручки и много зелени. Также в новостях по архитектуре Foster + Partners рассказали о планах по реализации проекта дальше на север до побережья Тихого океана. Предложенный для Санта-Клары, Uber Air Skyport предоставит центр для предлагаемой компанией службы летающих такси, которая должна быть запущена в 2023 году. В другом месте в Лондоне студентка Королевского колледжа искусств Лора Крауп Франдсен решила не представлять коллекцию выпускников, вместо этого устроив демонстрацию «умирать» с активистами изменения климата «Восстание вымирания» и накапливая текстильные отходы студии за последние несколько месяцев. Проекты, которыми пользовались читатели на этой неделе, включали подборку небольших японских домов, которые предлагают полную конфиденциальность, спекулятивный самолет с V-образными крыльями от KLM и норвежский салон, который обеспечивает круглогодичное отступление для семьи из пяти человек.

Комментарии

Добавить комментарий