На этой неделе Саграда получила разрешение на строительство

На этой неделе Саграда  получила разрешение на строительство - фото

На этой неделе в Дезине Саграда Фамилия получила свое первое разрешение на строительство после 137 лет строительства, а дом Хилла Чарльза Ренни Макинтоша был заключен в защитную кольчугу.

На этой неделе Саграда Фамилия наконец получила разрешение на строительство, фото 1 Разрешение, выданное известной барселоне Sagrada Familia, будет действовать до 2026 года, чтобы позволить строителям окончательно завершить строительство базилики, которая строится с 1882 года.
На этой неделе Саграда Фамилия наконец получила разрешение на строительство, фото 3 В Хеленсбурге, Шотландия, архитектурная студия Carmody Groarke создала огромный прозрачный сарай вокруг знаменитого дома Макинтоша Hill House.
На этой неделе Саграда Фамилия наконец получила разрешение на строительство, фото 4 Предназначенная для предоставления «более радикального подхода к активной консервации», строительные леса и кольчуга позволят зданию оставаться доступным и видимым для посетителей в течение его долгосрочной реконструкции.
На этой неделе Саграда Фамилия наконец получила разрешение на строительство, фото 5 В новостях архитектуры перуанский архитектор Жан Пьер Краус утверждал, что «музейизация» Священной долины Перу была большей угрозой для этого сайта, чем его предстоящий аэропорт, который начал свою работу две недели назад.

Статьи по теме На этой неделе Саграда получила разрешение на строительство

Комментарии

Добавить комментарий