На этой неделе были представлены проекты жилья Канье Уэста

На этой неделе были представлены проекты жилья Канье Уэста - фото

На этой неделе на Dezeen новые фотографии позволили впервые взглянуть на бездомное жилье Канье Уэста, и Стефано Боэри представил свои проекты для квартир с вертикальным лесом в Египте.

На этой неделе были представлены проекты жилья Канье Уэста и Стефано Боэри, фото 1 На этой неделе в отеле West в Калифорнии был сфотографирован ряд неполных деревянных куполов, которые, как считается, являются прототипами подразделений Yeezy Home сборный дом художника хип-хопа, предназначенный для бездомных.
На этой неделе были представлены проекты жилья Канье Уэста и Стефано Боэри, фото 2 Внимание было привлечено к участку после того, как несколько его соседей пожаловались в Департамент работ округа Лос-Анджелес на строительство поздно ночью. Запад теперь стоит перед приказом снести структуры.
На этой неделе были представлены проекты жилья Канье Уэста и Стефано Боэри, фото 3 Итальянский архитектор Стефано Боэри также попал в заголовки газет после того, как он представил визуальные изображения трех жилых домов в форме куба, покрытых засаженными террасами, предназначенных для Новой административной столицы Египта.
На этой неделе были представлены проекты жилья Канье Уэста и Стефано Боэри, фото 4 Разработанный в сотрудничестве с египетским дизайнером Shimaa Shalash и итальянским ландшафтным архитектором Laura Gatt, это первый раз, когда его практика Stefano Boeri Architetti перенесет концепцию вертикального леса на африканский континент.
На этой неделе были представлены проекты жилья Канье Уэста и Стефано Боэри, фото 5 Другие архитектурные новости на этой неделе включали в себя раскрытие генерального плана Центрального парка для города Хошимин от LAVA и Aspect Studios, а также предложение Morphosis о скульптурном, покрытом растениями Корейско-Американском национальном музее в Лос-Анджелесе.
На этой неделе были представлены проекты жилья Канье Уэста и Стефано Боэри, фото 6 Дезин также собрал пять резиденций в Эквадоре, которые архитекторы спроектировали, чтобы отпраздновать местные материалы и климат страны.
Транспортная инфраструктура была в центре внимания, поскольку Индия одобрила планы Virgin Hyperloop One по созданию высокоскоростной линии между городами Мумбаи и Пуна, а проект Foster + Partners для остекленного здания терминала в аэропорту Марсель Прованс подвергся критике. Французские природоохранные органы опасаются, что здание, которое, как ожидается, увеличит пропускную способность аэропорта до 12 миллионов пассажиров в год, будет препятствовать достижению цели Франции по нейтрализации выбросов углерода к 2050 году. В мире дизайна Программа кругового дизайна Фонда Эллен Макартур призвала дизайнеров прекратить создавать продукты, которые попадают на свалку, и помочь преобразовать линейную глобальную экономику в круговую модель. Проекты, которые пробудили воображение читателей на этой неделе, включали в себя японский дом, окруженный внутренними дворами для создания частных жилых помещений, дом в Кортене со стальной облицовкой в Калифорнии и домики, построенные на сваях у Баренцева моря в Норвегии.

Комментарии

Добавить комментарий