Станция фуникулера на горе в Италии была преобразована в музей с прилегающим рестораном, который балансирует на сваях Герхард Малкнехт из EM2.

Музей горной фотографии Люмен сидит на склоне горы в итальянских Доломитах, фото 1 Музей горной фотографии Люмена расположен на высоте 2275 метров над уровнем моря на вершине План-де-Коронес в регионе Кронплатц в Южном Тироле.
Музей горной фотографии Люмен сидит на склоне горы в итальянских Доломитах, фото 2 Mahlknecht, являющийся партнером-основателем в местной фирме EM2, был поставлен перед горным курортом Кронплатц задачей переоборудовать сайт в музей, где прославляются работы горных фотографов со всего мира.
Музей горной фотографии Люмен сидит на склоне горы в итальянских Доломитах, фото 3 EM2 ранее работал на Kronplatz в Музее горы Месснер, где он руководил преобразованием средневекового замка в музей, посвященный отношениям человека с горами.
Музей горной фотографии Люмен сидит на склоне горы в итальянских Доломитах, фото 4 Музей, основанный известным альпинистом Райнхольдом Месснером, включает в себя сеть из шести объектов, разбросанных по всему Южному Тиролю и Беллуно, в которую входит музей альпинизма, разработанный архитекторами Заха Хадид, расположенный недалеко от Люмена на горе План-де-Коронес.
Музей горной фотографии Люмен сидит на склоне горы в итальянских Доломитах, фото 5 Музей Люмена занимает место бывшей станции фуникулера, которая была построена в 1963 году и просуществовала до 1986 года, когда ее заменила нынешняя железная дорога. Расширение, добавленное в 1974 году, предоставило жилые помещения и ресторан, который был закрыт в середине 1990-х годов.
Музей горной фотографии Люмен сидит на склоне горы в итальянских Доломитах, фото 6 Выбор строительства нового музея на месте старой горной станции основывался на желании клиента переориентировать это место для его особой связи с ландшафтом.
Музей горной фотографии Люмен сидит на склоне горы в итальянских Доломитах, фото 7 Проект начался со сноса ресторана и жилья, которые были структурно необоснованными. Бетонная конструкция здания станции была стабилизирована и отремонтирована, чтобы обеспечить возможность перепланировки его интерьера.
Музей горной фотографии Люмен сидит на склоне горы в итальянских Доломитах, фото 8 Мы решили сохранить как можно больше первоначальной пространственности этой комнаты и сделать ее краеугольным камнем выставочного пространства.

Комментарии

Добавить комментарий