Muir и Openwork создают наполненную туманом пропасть

Muir и Openwork создают наполненную туманом пропасть - фото

Каньоноподобные стены, переполненные туманом, и определяют павильон Doubleground, который приютился в саду скульптур Национальной галереи Виктории, Мельбурн.

Muir и Openwork создают наполненную туманом «пропасть» в Национальной галерее Виктории, фото 1 Разработанная местными студиями Muir и Openwork, инсталляция должна напоминать «серию пропастей», вплетенных в клумбы галереи.
Muir и Openwork создают наполненную туманом «пропасть» в Национальной галерее Виктории, фото 2 Это четвертый павильон, построенный как часть ежегодной архитектурной комиссии Национальной галереи Виктории, которая приглашает архитекторов спроектировать временные инсталляции для сада Grollo Equiset.
Muir и Openwork создают наполненную туманом «пропасть» в Национальной галерее Виктории, фото 3 Doubleground построен из 515 штук фанерных панелей черного цвета.
Muir и Openwork создают наполненную туманом «пропасть» в Национальной галерее Виктории, фото 4 Панели имеют массу, сложенную против них, чтобы создать впечатление, что пропасти частично внедряются в землю.
Muir и Openwork создают наполненную туманом «пропасть» в Национальной галерее Виктории, фото 5 Мы выбрали материал, который мог бы делать много вещей. Фанера должна была не только удерживать почву, определять стену, но и действовать как балюстрада.

Комментарии

Добавить комментарий