На верхних этажах художественного центра, спроектированного Оле Ширеном в Пекине, открылся отель, в котором номера, спроектированные MQ Studio, были теплыми и уютными.

MQ Studio проектирует отель PuXuan в художественном центре Guardian в Пекине, фото 1 Отель и спа-центр PuXuan расположен на верхних этажах Центра искусств Guardian, который открылся в прошлом году на северо-восточной окраине Запретного города Пекина.
MQ Studio проектирует отель PuXuan в художественном центре Guardian в Пекине, фото 2 В то время как нижняя часть здания состоит из перфорированных сланцево-серых блоков в масштабе соседних домов хутонг, верхняя часть состоит из полупрозрачных стеклянных кирпичей. Этот прямолинейный том содержит 116 номеров и спа-салон отеля PuXuan.
MQ Studio проектирует отель PuXuan в художественном центре Guardian в Пекине, фото 3 Занимаясь дизайном интерьеров отеля, шанхайская студия MQ выбрала богатую цветовую и материальную палитру.
MQ Studio проектирует отель PuXuan в художественном центре Guardian в Пекине, фото 4 Поверхности спальни облицованы панелями из светлого дерева, дополненными экранами из ротанга, которые можно натягивать для обеспечения дополнительной конфиденциальности жилых помещений. Изголовья и коврики в оттенках лилового или шоколадно-коричневого.
MQ Studio проектирует отель PuXuan в художественном центре Guardian в Пекине, фото 5 Мягкая мебель аналогичного тона разбросана по всему клубу PuXuan, гостевому люксу в отеле для больших групп, который должен больше походить на частный таунхаус.
MQ Studio проектирует отель PuXuan в художественном центре Guardian в Пекине, фото 6 Помимо кухни, библиотеки, открытой террасы и конференц-зала, в люксе также имеется гостиная зона двойной высоты с собственным камином.
MQ Studio проектирует отель PuXuan в художественном центре Guardian в Пекине, фото 7 Стены из темно-черного углеродного волокна помогают создать темную, обволакивающую атмосферу в спа-салоне, который находится на верхнем этаже здания, куда можно попасть по стеклянной лестнице с подсветкой.
MQ Studio проектирует отель PuXuan в художественном центре Guardian в Пекине, фото 8 Внизу в гостиничном ресторане, который находится в основном корпусе The Guardian Arts Centre, сидения оливкового цвета в сочетании с медными светильниками.

Комментарии

Добавить комментарий