Мотель El Rey Court в Санта-Фе перепроектирован

Мотель El Rey Court в Санта-Фе перепроектирован - фото

Творческая команда мужа и жены Джей и Элисон Кэрролл использовали исторически оформленный декор с юго-запада США, чтобы перестроить легендарную гостиницу с автопарковкой в ​​Санта-Фе, штат Нью-Мексико

Мотель El Rey Court в Санта-Фе перепроектирован, чтобы «продемонстрировать свои кости», фото 1 Пара из Калифорнии восстановила мотель на 86 номеров в партнерстве с находящимся в Остине отельером Джеффом Бернсом. Он ночевал в придорожном домике почти десять лет назад после того, как отмененный рейс привел его в последнюю доступную комнату в городе.
Мотель El Rey Court в Санта-Фе перепроектирован, чтобы «продемонстрировать свои кости», фото 2 Джефф влюбился в него и поддерживал связь с владельцем в течение нескольких лет, чтобы узнать, продаст ли он его.
Мотель El Rey Court в Санта-Фе перепроектирован, чтобы «продемонстрировать свои кости», фото 3 El Rey Court впервые открылся в 1936 году по печально известному маршруту 66, хотя автомагистраль будет сокращена и, следовательно, перенаправлен обойти Санте Фе в следующем году.
Мотель El Rey Court в Санта-Фе перепроектирован, чтобы «продемонстрировать свои кости», фото 4 Сегодня, к счастью, отель находится рядом с модным районом Бака в Санта-Фе Railyard, популярном центре развлечений и покупок.
Мотель El Rey Court в Санта-Фе перепроектирован, чтобы «продемонстрировать свои кости», фото 5 Первоначально мотель был построен только с 12 номерами, но вырос в семь раз, чтобы в конечном итоге разместить двухэтажный испано-американский внутренний двор и бассейн на участке в пять акров (два гектара).
Мотель El Rey Court в Санта-Фе перепроектирован, чтобы «продемонстрировать свои кости», фото 6 Несколько разных стилей и архитектурных периодов проявляются по всему отелю после десятилетий постепенных улучшений.
Мотель El Rey Court в Санта-Фе перепроектирован, чтобы «продемонстрировать свои кости», фото 7 Экстерьер Pueblo Revival от El Rey Court классический архитектурный стиль американского юго-запада может похвастаться плоскими крышами, закругленными углами и побеленными саманами стенами.
Мотель El Rey Court в Санта-Фе перепроектирован, чтобы «продемонстрировать свои кости», фото 8 Потолки построены из виги и латиллы, традиционно из очищенных бревен и веток.

Комментарии

Добавить комментарий