Мосты связывают две стороны Дома Сплита в Израиле

Мосты связывают две стороны Дома Сплита в Израиле - фото

Внутренний двор разделяет этот дом, который построил Pitsou Kedem Architects в районе Савьон в Израиле, но возвышенные переходы и пандусы соединяют две стороны.

Мосты связывают две стороны Дома Сплита в Израиле от Pitsou Kedem Architects, фото 1 Двухэтажный дом Split House выходит на деревянные сетчатые экраны, которые позволяют пятнистому свету оживлять внутренний двор площадью 125 км в центре здания.
Мосты связывают две стороны Дома Сплита в Израиле от Pitsou Kedem Architects, фото 2 Описанный архитекторами как «сердце» сооружения, он разделяет дом на две отдельные части, которые связаны между собой мостами.
Мосты связывают две стороны Дома Сплита в Израиле от Pitsou Kedem Architects, фото 3 Затонувший двор - обычно предназначенный для того, чтобы пропустить свет в подвальный этаж, и часто размещаемый на окраине участка - это центральный мотив этого дома.
Мосты связывают две стороны Дома Сплита в Израиле от Pitsou Kedem Architects, фото 4 Раскол, вызванный этим двором, отделяет большинство спален, которые выходят на улицу, от жилой зоны и главной спальни с видом на задний двор с огромным панорамным окном.
Мосты связывают две стороны Дома Сплита в Израиле от Pitsou Kedem Architects, фото 5 Лестница ведет на нижний уровень двора, который благоустроен гравием и растениями, которые поднимаются на уровень первого этажа.
Мосты связывают две стороны Дома Сплита в Израиле от Pitsou Kedem Architects, фото 6 Внешне форма дома представляет собой оштукатуренную коробку с четырьмя метрами глубиной, образующими длинные террасы.
Мосты связывают две стороны Дома Сплита в Израиле от Pitsou Kedem Architects, фото 7 Отличительные панели сетки, образованные деревянными досками, покрывают все общественные фасады дома, скрывая окна, входы и зоны затенения, создаваемые наклонными секциями.
Мосты связывают две стороны Дома Сплита в Израиле от Pitsou Kedem Architects, фото 8 Этот мотив продолжается на протяжении всего проекта. Двор огорожен сеткой из белых панелей, как сверху, так и там, где с обеих сторон виден дом.
Мосты связывают две стороны Дома Сплита в Израиле от Pitsou Kedem Architects, фото 9 Часть стены, обращенная к дороге, имеет перфорацию в похожем порядке.
Мосты связывают две стороны Дома Сплита в Израиле от Pitsou Kedem Architects, фото 10 Внутри этого слоя сетчатых секций создается серия динамических видов по всему дому, а также создается узор света, который движется по комнатам в течение дня.

Комментарии

Добавить комментарий