Morris Adjmi создает домашнюю атмосферу в отеле

Morris Adjmi создает домашнюю атмосферу в отеле - фото

Растения в горшках, сделанные на заказ осветительные приборы и персидские ковры входят в число деталей в номерах в жилом отеле в центре Филадельфии.

Morris Adjmi создает домашнюю атмосферу в отеле Roost East Market в Филадельфии, фото 1 Отель Roost East Market расположен в 25-этажной башне из стекла и стали в Midtown Village, городском районе с эклектичным разнообразием магазинов, галерей и ресторанов. В дополнение к гостинице длительного проживания, башня содержит немеблированные квартиры, доступные для аренды.
Morris Adjmi создает домашнюю атмосферу в отеле Roost East Market в Филадельфии, фото 2 Компания Morris Adjmi Architects из Нью-Йорка спроектировала интерьеры здания и отеля. Фирма стремилась создать четкое ощущение места и цели, создавая уютную домашнюю обстановку.
Morris Adjmi создает домашнюю атмосферу в отеле Roost East Market в Филадельфии, фото 3 Roost East Market предлагает 60 полностью меблированных квартир, которые можно арендовать на еженедельной или ежемесячной основе. Доступны номера с одной и двумя спальнями, с ежемесячной ценой, начинающейся примерно с 185 долларов 142 за ночь. Все апартаменты обставлены стильной мебелью и располагают полностью оборудованными кухнями, а также услугами по уборке и программой приготовления кофе, приготовленной местным жрецом La Colombe.
Morris Adjmi создает домашнюю атмосферу в отеле Roost East Market в Филадельфии, фото 4 Roost представляет новый подход к гостеприимству, сочетая комфорт и практичность квартиры с удобствами и дизайном бутик-отеля, создавая временную среду проживания, идеально подходящую для длительного проживания.
Morris Adjmi создает домашнюю атмосферу в отеле Roost East Market в Филадельфии, фото 5 Апартаменты с бледными стенами, дубовыми полами и большими окнами. Номера оформлены в сочетании винтажного и современного декора, а темные и светлые оттенки сочетаются друг с другом. По словам команды, дизайн интерьера был вдохновлен «минималистским модернизмом Дональда Джадда и Билла Каца.
Morris Adjmi создает домашнюю атмосферу в отеле Roost East Market в Филадельфии, фото 6 В одной квартире на фотографиях изображен кожаный диван, персидский ковер и стеклянный журнальный столик с тонкими металлическими ножками. На прилегающей кухне установлены светло-серые столешницы, приборы из нержавеющей стали и деревянные стульчики с низкой спинкой с черной обивкой. Маленький круглый обеденный стол окружен стульями из темного дерева.
Morris Adjmi создает домашнюю атмосферу в отеле Roost East Market в Филадельфии, фото 7 Спальни кажутся маленькими и простыми. Нейтральные тона сочетаются с черточками цвета, такими как тумбочки в стиле середины века в красноватых оттенках. Горшечные растения и современные картины включены в каждую жилую единицу.
Morris Adjmi создает домашнюю атмосферу в отеле Roost East Market в Филадельфии, фото 8 В дополнение к хорошо оборудованным апартаментам арендаторам предоставляются многочисленные удобства, такие как библиотека, фитнес-центр, отдельная комната для показа и демонстрационная кухня. Уровень удобств в 20 000 квадратных футов (1858 квадратных метров) был спроектирован таким образом, чтобы сочетать «то, что нам нравится в клубах для членов клуба, таких как Soho House, с лучшими качествами классного отеля с длительным пребыванием».

Комментарии

Добавить комментарий