Morphosis представил Корейско-Американский нац музей

Morphosis представил Корейско-Американский нац музей - фото

Архитектурная фирма Morphosis представила свой проект для скульптурного, покрытого растениями музея в Лос-Анджелесе, посвященного культурному наследию корейцев, живущих в Америке.

Morphosis представляет Корейско-Американский национальный музей в Лос-Анджелесе, фото 1 Корейско-американский национальный музей будет построен на углу 6-й улицы и Вермонт-авеню в корейском квартале города и будет сосредоточен на сохранении, изучении и представлении корейско-американской культуры.
Morphosis представляет Корейско-Американский национальный музей в Лос-Анджелесе, фото 2 Выставки и мероприятия будут прослеживать историю от первых корейских иммигрантов в США к современному вкладу корейских американцев.
Morphosis представляет Корейско-Американский национальный музей в Лос-Анджелесе, фото 3 Это здание станет жизненно важным учреждением для миллионов корейских американцев, которые сделали эту страну своим домом, и будет красиво представлять силу и достижения нашего сообщества.
Morphosis представляет Корейско-Американский национальный музей в Лос-Анджелесе, фото 4 Основатель Morphosis, лауреат Притцкеровской премии Том Том Мейн, руководит проектом вместе с руководителем фирмы Eui-Sung Yi, корейско-американским архитектором. Чтобы следовать теме музея, их дизайн направлен на включение корейской культуры через архитектурные элементы, ландшафт и организацию пространства.
Этот музей чтит жертвы и трудности наших родителей, бабушек и дедушек, демонстрируя при этом плоды этих жертв достижения будущих поколений.

Комментарии

Добавить комментарий