Montauk Hotel берет свою песочную палитру

Montauk Hotel берет свою песочную палитру - фото

Гостиничная компания Bridgeton и Studio Tack совместно открыли отель Marram, ранее принадлежавший Atlantic Terrace, в Монток под влиянием цветов и текстур песка, который покрывает соседний пейзаж.

Montauk Hotel берет свою песочную палитру из его пляжных окрестностей, фото 1 Marram, который назван в честь дикой травы, которая растет на песчаных дюнах отеля, имеет 96 номеров, кафе, где подают блюда южноамериканской кухни, и бассейн с пресной водой с видом на Атлантический океан на нью-йоркском Лонг-Айленде.
Montauk Hotel берет свою песочную палитру из его пляжных окрестностей, фото 2 Отреставрированный отель расположен в нескольких шагах от ресторанов и магазинов в центре города Монток, Атлантического океана и места для серфинга на террасе с лучшими волнами в мире.
Montauk Hotel берет свою песочную палитру из его пляжных окрестностей, фото 3 У Marram есть как врожденное, так и интимное чувство места, которое вызывает дух его естественного, нетронутого ландшафта.
Montauk Hotel берет свою песочную палитру из его пляжных окрестностей, фото 4 Легкая приглушенная цветовая палитра используется по всему пространству, чтобы имитировать мягкие сигналы окружающей природы.
Montauk Hotel берет свою песочную палитру из его пляжных окрестностей, фото 5 В лобби стены были оставлены «незаконченными», чтобы обнажить неизолированные панели из белого дуба, а стойка регистрации темно-синего цвета и художественные работы художника из Род-Айленда Шона Спеллмана служили в качестве фокусных точек в пространстве входа.
Montauk Hotel берет свою песочную палитру из его пляжных окрестностей, фото 6 Потолки в номерах покрыты пересекающимися балками из белого дуба, а стены покрыты штукатуркой ручной работы, а ковры из джута ручной работы покрывают бетонные полы. Мебель белого и песчаного цвета, с одноразовыми кусочками, сделанными из спасенной древесины.

Комментарии

Добавить комментарий