Montalba Architects соединяет земные материалы

Montalba Architects соединяет земные материалы - фото

Этот высококачественный фитнес-центр от Montalba Architects создан из обесцвеченного грецкого ореха, почерневшей стали и различных видов мрамора.

Montalba Architects соединяет земные материалы с бетоном и металлом в ванкуверском Equinox тренажерном зале, фото 1 Equinox Vancouver расположен в офисной башне в центре города.
Montalba Architects соединяет земные материалы с бетоном и металлом в ванкуверском Equinox тренажерном зале, фото 2 Это одно из нескольких новых мест для нью-йоркского фитнес-бренда, который управляет около 100 роскошными спортивными залами в Северной Америке и Лондоне, в том числе в Лос-Анджелесе компанией MBH Architects.
Montalba Architects соединяет земные материалы с бетоном и металлом в ванкуверском Equinox тренажерном зале, фото 3 Ванкуверский сайт третий в Канаде был разработан Montalba Architects, который имеет офисы в Лос-Анджелесе и Лозанне, Швейцария.
Montalba Architects соединяет земные материалы с бетоном и металлом в ванкуверском Equinox тренажерном зале, фото 4 Команда дизайнеров опиралась на архитектурный ландшафт города, а также на окружающую природную среду.
Montalba Architects соединяет земные материалы с бетоном и металлом в ванкуверском Equinox тренажерном зале, фото 5 Понятие «скульптурный каньон» возникло и привело к принятию проектных решений в двухэтажном спортзале площадью 30 000 квадратных футов (2787 квадратных метров).
Montalba Architects соединяет земные материалы с бетоном и металлом в ванкуверском Equinox тренажерном зале, фото 6 Отбеленный орех используется во всем клубе материал, который был специально выбран для расположения в Ванкувере из-за большого количества деревьев.
Montalba Architects соединяет земные материалы с бетоном и металлом в ванкуверском Equinox тренажерном зале, фото 7 Подсказки контрастного черного и белого мрамора включены в различные области, как отражающая металлика.
Montalba Architects соединяет земные материалы с бетоном и металлом в ванкуверском Equinox тренажерном зале, фото 8 Материальная палитра призвана воплотить идеальное сочетание современной урбанистики города, отдавая честь первозданным природным элементам тихоокеанского северо-запада.
Montalba Architects соединяет земные материалы с бетоном и металлом в ванкуверском Equinox тренажерном зале, фото 9 На витрине фитнес-клуба представлены стальные жалюзи с порошковым покрытием, которые позволяют естественному свету проникать в интерьер.
Montalba Architects соединяет земные материалы с бетоном и металлом в ванкуверском Equinox тренажерном зале, фото 10 Гости входят в вестибюль двойной высоты с потолком из дымчатого зеркала и бетонным полом. Высокое пространство предназначено для привлечения покровителей и установления прочной связи между двумя уровнями клуба.
Montalba Architects соединяет земные материалы с бетоном и металлом в ванкуверском Equinox тренажерном зале, фото 11 Великолепие этого центрального пространства резко контрастирует с маленькими интимными бухтами, которые становятся убежищами для социального взаимодействия.
Посетители регистрируются на угловой черной стойке регистрации. За ней акцентная стена облицована наклонными деревянными досками. Офисы для обслуживания участников размещены в помещениях со стеклянными стенами, которые должны чувствовать себя очень доступными. В вестибюле есть уютная гостиная с горизонтальным камином в серой граненой стене. Для покрытия поверхности стены использовался бетонный композитный материал, привезенный из Испании.

Комментарии

Добавить комментарий