Монреальский винный бар Vinvinvin от Ménard Dworkind

Монреальский винный бар Vinvinvin от Ménard Dworkind - фото

Внутри этого бара в Монреале, спроектированного местной архитектурной студией M nard Dworkind, присутствуют глубокие фиолетовые плитки, геометрические узоры и бутылки вина.

Монреальский винный бар Vinvinvin от Ménard Dworkind берет реплики с бутылочных этикеток, фото 1 Бар Vinvinvin в Монреале был разработан местной фирмой M nard Dworkind, чтобы продемонстрировать смелое сочетание цвета, рисунка и текстуры.
Монреальский винный бар Vinvinvin от Ménard Dworkind берет реплики с бутылочных этикеток, фото 2 Они искали что-то громкое, что-то с большим количеством цвета и что-то, что действительно нарушало бы форму традиционных винных баров.
Монреальский винный бар Vinvinvin от Ménard Dworkind берет реплики с бутылочных этикеток, фото 3 Бар площадью 1550 квадратных футов (153 квадратных метра) подает только натуральное вино, которое выращивается без пестицидов и остается ферментированным органически. Во время этого процесса ничего не добавляется и не удаляется из жидкости.
Монреальский винный бар Vinvinvin от Ménard Dworkind берет реплики с бутылочных этикеток, фото 4 Концепция проекта началась, когда клиенты организовали дегустацию вина, которое, по словам архитекторов, отличается естественным, непредсказуемым и ярким вкусом по сравнению с классическими альтернативами.
Монреальский винный бар Vinvinvin от Ménard Dworkind берет реплики с бутылочных этикеток, фото 5 Но именно яркая и яркая графика на этикетках бутылок обеспечила основные дизайнерские ориентиры для проекта.
Монреальский винный бар Vinvinvin от Ménard Dworkind берет реплики с бутылочных этикеток, фото 6 Среди этих деталей гексагональные столешницы с графическими формами и яркими цветами, которые сделаны из формового компьютера с ЧПУ. Существует также черно-белый лабиринт, нарисованный на передних стенах в зоне входа.
Монреальский винный бар Vinvinvin от Ménard Dworkind берет реплики с бутылочных этикеток, фото 7 Идея иметь графический элемент, основанный на графике винных этикеток, подтолкнула некоторые дизайнерские решения, такие как узорчатая плитка для пола сзади, шестиугольные столы и лабиринт, который мы нарисовали на стене спереди.
Монреальский винный бар Vinvinvin от Ménard Dworkind берет реплики с бутылочных этикеток, фото 8 Глубокая фиолетовая плитка, которая соответствует оттенку красного вина, окутывает основание изогнутого центрального бара. Это используется для отделения кухни от основного места для сидения сзади и для разделения ресторана на зоны для сидения.
Паркетный пол направляет гостей назад, где пол плавно превращается в узорчатую плитку, дизайн, вдохновленный кипением натуральных винных этикеток. Стол для обслуживания, переоборудованный комод, найденный в винтажном магазине, увенчан травертином и раковиной из нержавеющей стали, используемой для охлаждения вина. Цветные огни, собранные со старого склада и украшающие стены, замаскированы окрашенными стальными листами.

Комментарии

Добавить комментарий