Монолитный черный дом скрывает внутренний двор

Монолитный черный дом скрывает внутренний двор - фото

Apollo Architects and Associates спроектировал Umber, дом в Токио, облицованный черной сталью с алюминиево-цинковым сплавом, со скрытым внутренним двором

Монолитный черный дом скрывает внутренний двор с одним деревом, фото 1 Вход в одноэтажный дом достигается по тропинке, огороженной с обеих сторон черными стенами и покрытой деревянными планками, призванной вызвать то, что студия описывает как ностальгическое настроение узкого переулка.
Монолитный черный дом скрывает внутренний двор с одним деревом, фото 2 Комнаты расположены в форме буквы С вокруг деревянного палубного двора, открытого для неба.
Монолитный черный дом скрывает внутренний двор с одним деревом, фото 3 Эта внутренняя терраса, на которую выходят как спальни, так и столовая, засажена одним деревом.
Монолитный черный дом скрывает внутренний двор с одним деревом, фото 4 Кухня открытого плана, столовая и гостиная расположены вдоль длинной стороны террасы, освещенной окнами в потолке, которые фильтруют свет через деревянные планки вдоль потолка. Встроенное хранилище предназначено для того, чтобы не загромождать кухонную зону, а для хранения продуктов используется отдельная кладовая.
Монолитный черный дом скрывает внутренний двор с одним деревом, фото 5 Комната с татами находится по одну сторону от входа и может использоваться как комната для гостей или дополнительная гостиная.
Монолитный черный дом скрывает внутренний двор с одним деревом, фото 6 Спальня для матери клиента, которая живет по соседству, находится в одном углу, через террасу от главной спальни и детской комнаты.

Комментарии

Добавить комментарий