Мойинг Хуанг создает эко-крематорий

Мойинг Хуанг создает эко-крематорий - фото

Выпускник Королевского колледжа искусств Мойинг Хуанг разработал экологически чистый крематорий.

Мойинг Хуанг создает эко-крематорий в бывшей лондонской электростанции, фото 1 Названный Funeral Futures, предлагаемый объект будет построен на основе кремации жидкости беспламенный процесс, при котором тела разлагаются в жидкости в течение нескольких часов.
Мойинг Хуанг создает эко-крематорий в бывшей лондонской электростанции, фото 2 Эко-крематорий будет построен на устаревшей угольной электростанции на Лотс-роуд в Челси, Лондон выбранный Хуаном из-за его знаменитых дымоходов и расположения на берегу реки.
Мойинг Хуанг создает эко-крематорий в бывшей лондонской электростанции, фото 3 Хуан предложил сохранить сохранившиеся черты полуразрушенной электростанции и включить мезонины и платформы для создания созерцательных пространств для траура.
Мойинг Хуанг создает эко-крематорий в бывшей лондонской электростанции, фото 4 Этот проект представляет, как будущий крематорий в Лондоне в 2025 году может быть как эффективным, так и решительным.
Мойинг Хуанг создает эко-крематорий в бывшей лондонской электростанции, фото 5 Будучи способной разместить три мультиконфессиональных кремационных службы одновременно, эта фабрика будущего по-прежнему защищает потребность в интимности, конфиденциальности, ритуалах и церемониях, которых заслуживает каждая семья.
Мойинг Хуанг создает эко-крематорий в бывшей лондонской электростанции, фото 6 Экологически чистый крематорий расположен вокруг центрального атриума на первом этаже, куда можно попасть по большой центральной лестнице
Мойинг Хуанг создает эко-крематорий в бывшей лондонской электростанции, фото 7 Большое пространство разрезано квадратными колоннами, которые проходят вверх через стальную решетчатую конструкцию на потолке. Проходя через полузакрытый потолок, они были предназначены для создания различной степени освещенности в основном зале.
Мойинг Хуанг создает эко-крематорий в бывшей лондонской электростанции, фото 8 Я использовал свет и тень, чтобы разделить пространство на разные области, чтобы скорбящие могли выбрать, хотят ли они стоять в светлой области или спрятаться в тени.
Мойинг Хуанг создает эко-крематорий в бывшей лондонской электростанции, фото 9 Часовня расположена рядом с центральным атриумом. Эта область, предназначенная для молитвы и отражающего траура, будет смотреть на металлическую структуру электростанции и растущие саженцы деревьев, расположенные перед ее сохранившимся фасадом.
Мойинг Хуанг создает эко-крематорий в бывшей лондонской электростанции, фото 10 Я хотела повторно использовать эти бывшие материалы, чтобы скорбящие могли почувствовать силу существующего здания.
Мойинг Хуанг создает эко-крематорий в бывшей лондонской электростанции, фото 11 Комната просмотра двойной высоты расположена дальше вдоль платформы. В отличие от окружающих полузакрытых помещений, смотровая комната полностью огорожена бетонными стенами с маленькими квадратными отверстиями.
Мойинг Хуанг создает эко-крематорий в бывшей лондонской электростанции, фото 12 Эта комната позволяет скорбящим в последний раз прощаться со своими близкими. С балкона посетители могут увидеть последние этапы процесса кремации.
Мойинг Хуанг создает эко-крематорий в бывшей лондонской электростанции, фото 13 Крематорий Funeral Futures предоставляет скорбящим пепел погибшего с тремя вариантами, предназначенными для сокращения занимаемого пространства из традиционных захоронений или размещения урн в колумбариях.

Комментарии

Добавить комментарий