Mizzi Studio завершает кафе ската вместе с серпантином

Mizzi Studio завершает кафе ската вместе с серпантином - фото

Серпантинская кофейня, которую Mizzi Studio создал рядом с Серпантинским озером в Гайд-парке в Лондоне, увенчана крышей, похожей на скат.

Mizzi Studio завершает кафе ската вместе с серпантином, фото 1 Mizzi Studio спроектировала кафе как небольшую достопримечательность между двумя змеиными галереями на главной улице, которая проходит через Гайд-парк.
Mizzi Studio завершает кафе ската вместе с серпантином, фото 2 Он принимает форму как японских чайных, так и озера Серпантин, рядом с которым он стоит.
Mizzi Studio завершает кафе ската вместе с серпантином, фото 3 Это биоморфный дизайн, поскольку все, что мы делаем, основано на естественных процессах.
Mizzi Studio завершает кафе ската вместе с серпантином, фото 4 Он сделан так, чтобы выглядеть естественным, как мы и думаем во всей архитектуре. Это расширение озера, существо, которое выпрыгнуло из озера - улыбающийся скат, летящий из озера.
Mizzi Studio завершает кафе ската вместе с серпантином, фото 5 Одноэтажная кофейня имеет стеклянные стены и увенчана волнистым навесом латунного цвета.
Mizzi Studio завершает кафе ската вместе с серпантином, фото 6 В центре классический купол, который превращается в карниз, и вместе они создают улыбающийся рот.
Mizzi Studio завершает кафе ската вместе с серпантином, фото 7 Цвет навеса из латуни эффективен, так как это землистый материал, который также является царственным, что соответствует расположению в королевском парке.
Mizzi Studio завершает кафе ската вместе с серпантином, фото 8 Mizzi Studio работала с инженерами Arup и производителем MouldCAM для создать полностью водонепроницаемую кровлю, которая имеет структурную оболочку, изготовленную из армированного углерода и стекловолокна.

Комментарии

Добавить комментарий