Miysis Studio предложила объединить реконструкцию шпиля Нотр-Дам с современной застекленной крышей, чтобы "найти правильный баланс между историей и будущим" для собора.

Miysis Studio представляет Нотр-Дам с реконструированным шпилем и стеклянной крышей, фото 1 Студия визуализации создала изображения как идею того, как собор, который был разрушен пожаром в прошлом месяце, мог быть восстановлен с использованием как традиционных, так и современных элементов.
Miysis Studio представляет Нотр-Дам с реконструированным шпилем и стеклянной крышей, фото 2 Он предлагает восстановить шпиль, который был разработан Югом Виолье-ле-Дюк в 19 веке, как копию того, который был потерян.
Miysis Studio представляет Нотр-Дам с реконструированным шпилем и стеклянной крышей, фото 3 В то время как шпиль будет реконструирован, оригинальная крыша 13-го века будет заменена современной структурой, построенной из деревянного и стального каркаса.
Miysis Studio представляет Нотр-Дам с реконструированным шпилем и стеклянной крышей, фото 4 Мы предлагаем реконструировать оригинальный шпиль при строительстве новой стеклянной крыши.
Miysis Studio представляет Нотр-Дам с реконструированным шпилем и стеклянной крышей, фото 5 Мы также хотели смешать традиционное дерево и новые материалы, чтобы найти правильный баланс между историей и будущим.
Miysis Studio представляет Нотр-Дам с реконструированным шпилем и стеклянной крышей, фото 6 Наряду с реконструированным шпилем крыша будет построена так, чтобы соответствовать размерам и объемам первоначальной конструкции крыши.

Комментарии

Добавить комментарий