Покупатели могут получить переработанные продукты только из всплывающего магазина Miniwiz's Exchange на Сардинии, если они привезут пластик для перепрофилирования.

Miniwiz создает всплывающий магазин, где мусор обменивается на переработанные продукты, фото 1 Расположенный в Порто Черво, Сардиния, всплывающее окно продает предметы, сделанные в магазине из подаренных материалов, в том числе пластиковые бутылки с водой, кофейные чашки на вынос и хозяйственные сумки.
Miniwiz создает всплывающий магазин, где мусор обменивается на переработанные продукты, фото 2 Покупатели получают кредит на новые продукты, в том числе разноцветную плитку и абажуры, предоставляя постпотребительские отходы для измельчения и повторного использования.
Miniwiz создает всплывающий магазин, где мусор обменивается на переработанные продукты, фото 3 Всплывающее окно - последняя итерация машиностроительной компании Miniwiz's Trashlab. Мобильная лаборатория, целью которой является демонстрация возможностей повторного использования отходов, ранее уже появлялась на Лондонском фестивале дизайна, Миланской неделе дизайна и в Тибете.
Miniwiz создает всплывающий магазин, где мусор обменивается на переработанные продукты, фото 4 Магазин оборудован кофемашиной Miniwiz's Trashpresso и умным мусорным баком по имени Робин.
Робин отслеживает и сортирует отходы по типам и переносит их в точки, которые потребитель может сохранить с помощью приложения Робин. Эти баллы используются для покупки, так как всплывающее окно не принимает наличные. Портативные перерабатывающие машины Trashpresso очищают и сушат отходы перед измельчением отделенных вторсырья в мелкие хлопья. Их объединяют и нагревают в индукционном прессе, причем конкретная температура зависит от составных частей. Нагретый пластик формуют и придают ему давление. Весь производственный процесс занимает менее пяти минут, от отходов до нового продукта. Всплывающее окно также включает в себя отображение видов отходов, которые Miniwiz превращает, расположенных на рядах фанерных полок рядом с продуктами для обмена.

Комментарии

Добавить комментарий