Министерство дизайна завершает строительство магазина

Министерство дизайна завершает строительство магазина - фото

Компания по дизайну и интерьеру Министерства дизайна завершила создание невероятно эффективного магазина Durasport в недавно построенном аэропорту Jewel Changi в Сингапуре.

Министерство дизайна завершает строительство футуристического спортивного магазина в аэропорту Сингапура, фото 1 Магазин, созданный для создания футуристической лаборатории для исследований и разработок, предназначен для любителей спорта, которые хотят опробовать спортивную одежду и снаряжение в симулированной среде, прежде чем покупать их.
Министерство дизайна завершает строительство футуристического спортивного магазина в аэропорту Сингапура, фото 2 Студия сингапурского министерства дизайна была приглашена для создания интерьера и графики для спортивного магазина, расположенного в аэропорту Jewel Changi, разработанного Safdie Architects.
Министерство дизайна завершает строительство футуристического спортивного магазина в аэропорту Сингапура, фото 3 Этот магазин, получивший название Durasport, призван привлечь спортсменов и любителей спорта, которые, по словам архитекторов, являются «растущим, но относительно не освоенным сегментом рынка.
Министерство дизайна завершает строительство футуристического спортивного магазина в аэропорту Сингапура, фото 4 Durasport - это второй магазин, который мы разработали для нашего клиента Durasafe.
Министерство дизайна завершает строительство футуристического спортивного магазина в аэропорту Сингапура, фото 5 Вопрос, который мы задали. Как сделать магазин спортивных товаров из кирпича и цемента актуальным в 21 веке.
Министерство дизайна завершает строительство футуристического спортивного магазина в аэропорту Сингапура, фото 6 Принятие трехэтапной розничной стратегии для работы в магазине возбудить, погрузить и убедить В магазине представлены четыре практические зоны опыта.
Министерство дизайна завершает строительство футуристического спортивного магазина в аэропорту Сингапура, фото 7 Эти зоны позволяют велосипедистам, лыжникам, альпинистам и триатлонистам пробовать и тестировать спортивную одежду и снаряжение с высокими эксплуатационными характеристиками перед их покупкой, чему способствуют пять тренажеров.

Комментарии

Добавить комментарий